Horarios conferencias E3 2012

Horarios conferencias E3 2012
 
 

Como todos los años durante el mes de junio en Los Ángeles tendrá lugar la convención más importante del sector de los videojuegos, el E3. Este año será del 5 al 7 de junio, y como es habitual antes de su apertura los tres fabricantes de hardware, Microsoft, Sony y Nintendo realizarán sus conferencias. Microsoft ya se pronunció y dijo que no habrá nuevo hardware, pero a ver si nos desvela eso de la Xbox360 Lite. De Sony tampoco se espera que anuncie nada nuevo, pero nunca se sabe. Por parte de Nintendo, esperamos ver más detalles sobre Wii U. Los horarios para las tres compañías serán estos:

  • Microsoft: 4 de junio de 2012 – 10:00 hora del Pacífico (19:00 hora española)
  • Sony: 4 de junio de 2012 – 18:00 hora del Pacífico (día 5 a las 03:00 hora española)
  • Nintendo: 5 de junio de 2012 – 09:00 hora del Pacífico (18:00 hora española)


Contenido relacionado