Sony detalla la función de compartir juegos en PlayStation 4

Sony detalla la función de compartir juegos en PlayStation 4
 

Sony ha detallado a través de su  blog oficial la manera en que se compartirá los juegos en PlayStation 4.

Por un lado tendremos ventajas e inconvenientes de este sistema. Una de las ventajas que tendremos es que los juegos que compremos en PlayStation Store podremos compartirlos con los usuarios de la misma consola sin tener que entrar en la cuenta del usuario que ha efectuado la compra.

Por otro lado, detallan los beneficios de ser usuario Plus. En este sentido, Sony nos deja compartir de este usuario, al igual que las compras por algún usuario en la misma consola, los beneficios de haber haberse suscrito al servicio.

En definitiva, todos y cada uno de los miembros que tengan cuenta en una misma consola podrán beneficiarse de, además del juego, del modo en línea de este.

El beneficio de esto es que solo hará falta que uno de los usuarios tendrá que estar suscrito al servicio para que los otros se beneficien de ello.

sony-playstation-4-ps4-social-ui-002-630x354

PlayStation Store de PlayStation 4

Tampoco habrá límite en el número de consolas en las que podremos activar nuestra cuenta para jugar a nuestras compras.  Pero en esta ocasión será necesario conocer la contraseña de la cuenta para poder jugar y descargar el titulo. En este caso, solo el comprador podrá jugar o beneficiarse del juego adquirido pero podremos tener dos consolas conectadas simultáneamente con la misma cuenta. Es decir, que si tienes el juego en la consola de tu amigo y en tu consola, en el caso de que tu amigo tenga la contraseña, podréis jugar a la vez a ese juego aunque siempre con el mismo usuario.

En cuanto a la PlayStation “primaria”, puedes activarlo desde las opciones de la consola. Este sistema permite que cualquiera que use la PlayStation 4 en el que esté activado pueda lanzar, compartir u ordenar cualquier “pre-oder” desde la consola y descargarlo automáticamente cuando esté disponible. Por último, puedes conectar este sistema primario a través de Remote Play a PlayStation Vita, pero siempre desde la consola “primaria”

Este sistema debe ser desactivado una vez nos queramos deshacer de la consola ya que solo se puede desactivar desde el sistema “primario” y no desde otro.


Contenido relacionado