Fatal Frame se mostrará en un stream en japones el jueves

Fatal Frame se mostrará en un stream en japones el jueves
 
 

Koei Tecmo Games y Nintendo serán los encargados de retransmitir en directo Fatal Frame para Wii U este mismo jueves. Los desarolladores aprovecharán la ocasión para mostrar nuevos detalles de un juego que aún se encuentra en una completa incógnita, sobre todo por los escasos datos revelados sobre él.

Esta aventura de terror no tiene fecha fijada para su lanzamiento en España, pero podéis ir calmando las ganas por saber más con la lista de horarios que nos permitirán observar el stream en vivo.

  • Jueves, 17 de julio a las 2:30 PM en Sydney
  • Jueves, 17 de julio a las 5:30 AM en Londres
  • Jueves, 17 de julio a las 12:30 AM en Nueva York
  • Miércoles, 16 de julio a las 21:30 PM en San Francisco


Contenido relacionado