El primer tráiler de Deus Ex: Mankind Divided se podrá ver hoy a las 6 de la tarde

Deus Ex: Mankind Divided

PC PlayStation 4 Xbox One
8.5

Muy bueno

El primer tráiler de Deus Ex: Mankind Divided se podrá ver hoy a las 6 de la tarde

Eidos Montreal comienza la revolución en las nuevas consolas y PC

El primer tráiler de Deus Ex: Mankind Divided se podrá ver hoy a las 6 de la tarde
 
 

El twitter oficial de la saga Deus Ex ha comentado hace pocas horas que hoy, 8 de abril, a las 9:00 PT, 12:00 ET y 18:00 CEST (hora también española) se mostrará el primer tráiler oficial de Deus Ex: Mankind Divided, la nueva entrega de la famosa saga que ayer se hizo oficial para PlayStation 4, Xbox One y PC siendo desarrollada por Eidos Montreal.

Esta nueva entrega se ambientará en el año 2029 (dos años después del úlltimo juego) y en diversos lugares, entre ellos Praga, de la Republica Checa, donde el protagonista Adam Jensen tendrá un encuentro con Victor Marchenko, un trabajador de la Coalición de Derechos Aumentados. Además, al igual que la última entrega, Deus Ex: Human Revolution, el juego permitirá diversos estilos, bien infiltrándose en las bases o yendo a la acción.

 

— Deus Ex (@DeusEx) abril 7, 2015


Contenido relacionado