Ya está activa la beta cerrada de Guild Wars 2: Heart of Thorns

Guild Wars 2

PC
9.2

Increíble

Ya está activa la beta cerrada de Guild Wars 2: Heart of Thorns

La prueba de beta cerrada tendrá lugar el 26 y 27 de mayo

Ya está activa la beta cerrada de Guild Wars 2: Heart of Thorns
 

Desde hoy hasta mañana por la mañana, los jugadores que tengan una clave podrán acceder a la beta cerrada de la próxima expansión de Guild Wars 2. Todos aquellos que durante el evento especial en Cima Seca y Páramos Argentos consiguieron un portal al Corazón de Maguuma, habrán recibido un correo electrónico con una clave para acceder a esta beta exclusiva.

Heart of Thorns

La prueba consiste en tres sesiones de dos horas en la que los jugadores podrán probar una pequeña porción de Heart of Thorns: “Los participantes podrán usar un retornado, o cualquiera de las ocho profesiones existentes, para jugar una pequeña porción del contenido de historia de la expansión, seguida de dos versiones beta de puestos avanzados y sus correspondientes aventuras en una parte del mapa del Umbral Verdeante. También estará disponible una versión temprana y solo parcialmente completa del metaevento del ciclo de día y noche en el Umbral Verdeante.”

A continuación os dejamos los horarios en los que la beta estará disponible:

  • 26 de mayo, de 20:30 a 22:30, hora peninsular española (de 11:30 a 13:30, hora del Pacífico)
  • 27 de mayo, de 00:30 a 02:30, hora peninsular española (26 de mayo, de 15:30 a 17:30, hora del Pacífico)
  • 27 de mayo, de 04:30 a 06:30, hora peninsular española (26 de mayo, de 19:30 a 21:30, hora del Pacífico)

 

Además, no existe ningún tipo de embargo, por lo que podréis compartir públicamente vuestra experiencia en vuestros canales como Youtube o Twitch. No os preocupéis si no lo lograsteis conseguir el portal en los eventos, también tenéis posibilidad de recibir una clave si estáis suscritos al boletín de ArenaNet, ¡así que corred a revisar vuestros correos!


Contenido relacionado