Final Fantasy XV se muestra en la GamesCom con un espectacular tráiler

Final Fantasy XV

PC PlayStation 4 Xbox One
7.5

Bueno

Final Fantasy XV se muestra en la GamesCom con un espectacular tráiler

Es uno de los juegos más espectaculares y esperados de Square Enix

Final Fantasy XV se muestra en la GamesCom con un espectacular tráiler
 

Square Enix ha mostrado el tráiler completo de Final Fantasy XV en la presente Gamescom, del que pudimos ver un adelanto en el día de ayer.

El nombre en clave de este vídeo es “Dawn“, y se trata de un tráiler espectacular que hará que los seguidores de la saga queden impresionados. En el mismo vemos secuencias inéditas, tanto cinemáticas como escenas jugables, así como información sobre el juego, la trama y sus personajes, como la relación entre Noctis, el protagonista, y su padre el Rey Regis, que empieza una guerra contra su país vecino Niflheim. Hoy se retransmitirá un Active Time Report centrado en el juego a las 9:00 hora del Pacífico, 12:00 EDT, 18:00 en España.


Contenido relacionado