Las nuevas armas para Splaton llegarán el sábado

Splatoon

Wii U
9

Increíble

Las nuevas armas para Splaton llegarán el sábado

Dos nuevas armas para pasarlo de tinta madre

Las nuevas armas para Splaton llegarán el sábado
 

A través de Twitter, Nintendo anuncia que Splatoon tendrá dos nuevas armas disponibles en el arsenal. Será a partir de mañana, a las 4:00 en Europa cuando el juego se actualizará y estarán disponibles, sus nombres: Bambufusil 14-I y el Tintambor ligero D . A continuación, os dejamos unos detalles acerca de los horarios de las diferentes regiones:

  • 7 PM PT (América)
  • 10 PM ET (América)
  • 3 AM (UK)
  • 4 AM (España)

Recordad que hoy, y 16:00 a 17:00, comienza una nueva y última sesión de la Global Testfire que permitirá a los jugadores que no han probado el título, la oportunidad de hacerlo durante unas horas.

 


Contenido relacionado