Una nueva arma llegará a Splatoon mañana

Splatoon

Wii U
9

Increíble

Una nueva arma llegará a Splatoon mañana

Una nueva arma llegará a Splatoon mañana
 

Los jugadores de Splatoon no dejan de recibir contenido gratuito para el juego, en forma de nuevas armas, e incluso en ocasiones, mapas. Esta vez recibiremos una nueva arma llamada Timtambor pesado.

Se trata de una arma de tinta, que hará las delicias de los amantes de la gran potencia. Auque ya sabéis, estar armas suelen tener una ventaja, como es la potencia, y una desventaja, como es la lentitud en la recarga y el disparo.

En todo caso, aqui tenéis los horarios a partir de los cuales estará disponible:

  • 7 PM PT (Viernes)
  • 10 PM ET (Viernes)
  • 3 AM en UK(Sábado)
  •  4 AM resto de Europa (Sábado)

 


Contenido relacionado