Nintendo anuncia un nuevo mapa para Splatoon

Splatoon

Wii U
9

Increíble

Nintendo anuncia un nuevo mapa para Splatoon

Más madera (pintura) para Splatoon

Nintendo anuncia un nuevo mapa para Splatoon
 

La cuenta oficial japonesa de Nintendo acaba de anunciar que Splatoon recibirá un nuevo mapa mañana. Este mapa, esperando la traducción española- lleva por nombre Hammerhead Bridge, y estará disponible en la madrugada del viernes, en los horarios que os ofrecemos a continuación de la galería de imágenes.

Horarios de disponibilidad
  • 7 PM PT (Jueves)
  •  10 PM ET (Jueves)
  • 3 AM en Reino Unido (Viernes)
  • 4 AM resto de Europa (Viernes)

Contenido relacionado