Derramatic Triple será la nueva arma que llegue a Splatoon mañana

Splatoon

Wii U
9

Increíble

Derramatic Triple será la nueva arma que llegue a Splatoon mañana

Mas armas para el arsenal

Derramatic Triple será la nueva arma que llegue a Splatoon mañana
 
 

Tras una semana en donde el pasado festival fue lo más destacado, siguen las actualizaciones y las nuevas incorporaciones al arsenal de pintura del juego. En esta ocasión, Nintendo añade el Derramatic Triple, otra interesante arma de la que estamos seguros muchos de vosotros usaréis con el buen fin de ensuciar lo máximo posible.

Ya sabéis que en Splatoon se irán recibiendo continuamente actualizaciones añadiendo nuevas armas, mapas e incluso modos de juego. El Tri- Slosher es un arma que sabíamos de su existencia gracias a una filtración, que iba a llegar antes o después.

 

 Horarios de disponibilidad
  • 7 PM PT (Viernes)
  • 10 PM ET ( Viernes)
  • 3 AM en Reino Unido (sábado)
  • 4 AM resto de Europa (sábado)


Contenido relacionado