Nintendo anuncia mantemiento para esta noche

eShop

New Nintendo 3DS Nintendo 3DS Nintendo Switch Wii U

Nintendo anuncia mantemiento para esta noche

Os ofrecemos los horarios

Nintendo anuncia mantemiento para esta noche
 

La compañía japonesa anuncia tareas de mantenimiento durante la noche de hoy en todos sus servicios en línea como el juego on-line en los siguientes horarios, aunque no todos los títulos se verán afectados:

    • Europa:  16 de noviembre (11PM) a 17 (3AM)
    • UK:  16 de noviembre (10PM) a 17 (2AM)
    • Norteamérica (EDT): 16 de noviembre (5PM-9PM)
    • Norteamérica(PDT): 16 de noviembre (2PM-6PM)
    • Japón: 17 de noviembre (7AM-11AM)

En cuanto a las tiendas en línea, la eShop de las actuales plataformas seguirán activas, y tan solo se verán afectadas las tiendas digitales de Wii y DSi – Wii Shop Channel y DSi Shop – en los siguientes horarios:

    • Europe: 16 de noviembre (9PM) al 17 (1AM)
    • UK: 16 de noviembre (8PM) al 17 (12AM)
    • Norteamérica (EDT): 16 de noviembre (3PM-7PM)
    • Norteamérica (PDT): 16 de noviembre (12PM-4PM)
    • Japón: 17 de noviembre (5AM-9AM)

Contenido relacionado