Revelado el noveno Splatfest americano

Splatoon

Wii U
9

Increíble

Revelado el noveno Splatfest americano

La navidad ya ha llegado a Splatoon

Revelado el noveno Splatfest americano
 

Nintendo América ha anunciado la temática del noveno Splatfest para dicho territorio. El evento de Splatoon tendrá lugar este fin de semana, del 18 al 19 de diciembre, y será el comienzo de la temporada navideña con la temática de elegir si has sido bueno o has sido malo este año.

Estos son sus horarios:

  • Norteamérica (EDT): 12AM (19 de diciembre)
  • Norteamérica (PDT): 9PM (18 de diciembre)
  • Europa: 6AM (19 de diciembre)
  • Reino Unido: 5AM (19 de diciembre)
  • Japón: 1PM (19 de diciembre)

Además han mostrado un villancico para celebrar la llegada de la navidad:

♫You better spray ink,
You better really try.
If your team loses,
You might cry:

Splatfest is coming to town!
Splatfest is coming to town!
Splatfest is coming to town!

We’re making a list,
We’re checking it twice.
Visit the plaza and vote
Who’s naughty or nice.

Splatfest is coming to town!
Splatfest is coming to town!
Splatfest is coming to town!♫


Contenido relacionado