Cantera Tintorera llegará a Splatoon mañana

Splatoon

Wii U
9

Increíble

Cantera Tintorera llegará a Splatoon mañana

El juego recibe uno de los nuevos mapas anunciados

Cantera Tintorera llegará a Splatoon mañana
 

Nintendo anuncia una jugosa y esperada actualización del contenido de Splatoon mediante la cual se introducirá uno de los nuevos mapas anunciados en el pasado Nintendo Direct.

Cantera Tintorera es el nombre de este nuevo mapa que pretende animar aún más las partidas en línea de lo que ya de por sí suelen estar. Los horarios en que estará disponible este mapa en las diferentes regiones son los siguientes:

  • Europa: martes 29 a las 3:00
  • Reino Unido: martes 29 a las 2:00
  • Norteamérica (ET): Lunes 28 a las 21:00
  • Norteamérica (PT): Lunes 28 a las 18:00

Por último, os obsequiamos con una serie de nuevas imágenes de este nuevo escenario. ¿Que os parece?


Contenido relacionado