El Derramatic centrífugo llega mañana a Splatoon

Splatoon

Wii U
9

Increíble

El Derramatic centrífugo llega mañana a Splatoon

Llega el arma semanal a Splatoon

El Derramatic centrífugo llega mañana a Splatoon
 
 

Una nueva actualización de contenido llegará  a Splatoon. En ella, se incluirá una nueva arma en el juego llamada Derramatic Centrífugo, un nuevo cubo para llenar de tinta a nuestros contrincantes en las cruentas batallas del fin de semana que contiene una arma secundaria y una especial (Inkzooka)

Como siempre esta nueva arma en forma de cubo, aunque más bien es una minilavadora portátil, no estará disponible hasta la madrugada en nuestro territorio. Sin embargo os ofrecemos todos los horarios de las distintas regiones:

  • Europa: 3:00
  • UK: 2:00
  • Norte América (ET): 21:00 (hoy)
  • Norte América (PT): 18:00 (hoy)

 


Contenido relacionado