Nintendo anuncia mantenimiento para 3DS y Wii U

eShop

New Nintendo 3DS Nintendo 3DS Nintendo Switch Wii U

Nintendo anuncia mantenimiento para 3DS y Wii U

Os ponemos a disposición los horarios del mismo

Nintendo anuncia mantenimiento para 3DS y Wii U
 
 

La compañía japonesa anuncia tareas de mantenimiento para sus dos plataformas. Este mantenimiento, será el próximo día 25 de abril, es decir el próximo lunes, pero tendrá lugar a diferentes horas dependiendo la zona horaria.

Como siempre, os detallamos a continuación las horas en que las diferentes zonas horarias tendrán los servicios en línea desconectados, por lo que será imposible conectarse en línea o jugar a cualquier juego o modo de juego que lo requiere. A continuación, los horarios:

  • Norteamérica: 21:00 PT(24 de abril)  – 1:00 PT (25 de abril)
  • Norteamérica: 12:00 ET – 4:00 ET
  • Reino Unido: 5:00 AM – 9:00 AM
  • Europa: 6:00 AM – 10:00 AM

 


Contenido relacionado