Sony podrá borrarte la cuenta si no la usas durante cierto tiempo

Forma parte de los nuevos términos y condiciones de PlayStation Network

playstation network
 

Al igual que Microsoft anunció hace unas semanas cambios en los términos y condiciones de Xbox Live a partir de septiembre, Sony hace lo propio con los términos de uso de PlayStation Network, aunque de una forma más restrictiva, pues en el caso de Xbox Live se pierde el Gamertag, pero no la cuenta.

Y es que según la cláusula número 17, Sony advierte: “Podemos cerrar su cuenta si no se ha usado en 24 meses por lo menos. No le proporcionaremos un reembolso de los fondos no usados del monedero y las partes sin usar de las suscripciones a menos que así lo requiera la ley. Una vez haya cerrado su cuenta, no podrá ni acceder a SEN ni usar los servicios y/o productos comprados con esa cuenta“.

Como veis, Sony podrá de manera discrecional cerrar o no nuestra cuenta cuando no hagamos uso de la misma transcurridos 2 años, perdiendo el dinero que tengamos en el monedero y todos los productos comprados con dicha cuenta. ¿Qué os parecen estos términos y condiciones jugones?


Contenido relacionado