Los servidores online de Nintendo estarán bajo mantenimiento

Pasan a revisión hoy y mañana

Los servidores online de Nintendo estarán bajo mantenimiento
 

Desde la página oficial de Nintendo se advierte hoy a todos los usuarios de Nintendo 3DS y Wii U que los servidores online estarán bajo mantenimiento en distintos momentos del día de hoy y de mañana. Esto afectará tanto a los ránkings como a los modos multijugador de todos lo títulos de ambas plataformas.

Aquí tenéis las franjas horarias durante las cuales el servicio no estará disponible en función de la región en la que viváis.

  • 5PM PT (28 de Noviembre) – 1AM PT (29 de Noviembre)
  • 8PM ET (28 de Noviembre) – 4AM ET (29 de Noviembre)
  • 1AM en Reino Unido (29 de Noviembre) – 9AM en Reino Unido (29 de Noviembre)
  • 2AM en Europa (29 de Noviembre) – 10AM en Europa (29 de Noviembre)
  • nintendo_network_maint

 

Nintendo acostumbra a realizar este tipo de revisiones de sus servicios de forma periódica para asegurar su correcto funcionamiento, por lo que no se esperan mas incidentes.


Contenido relacionado