Nintendo anuncia nuevas tareas de mantenimiento

Nintendo anuncia nuevas tareas de mantenimiento
 

Hace pocos días, la compañía japonesa realizaba nuevas tareas de mantenimiento de las tiendas digitales de Nintendo 3DS y Wii U. Hoy, anuncia nuevas tareas para sus servicios en línea.

Como siempre, durante el período que dure el mantenimiento los servicios como la eShop, el juego en línea y todas las características que requieran conexión a la red, se verán afectadas, aunque Nintendo siempre tiene en cuenta realizar este tipo de tareas en horas donde se vean afectados la menor parte posible de jugadores:

Horarios
  • America: 8 PM PT (20 de febrero) – 2 AM PT (21 de febrero)
  • America: 11 PM ET (20 de febrero) – 5 AM ET (21 de febrero)
  • Reino Unido: 4 AM (21 de febrero) – 10 AM  (21 de febrero)
  • Resto de Europa: 5 AM (21 de febrero) – 11 AM (21 de febrero)

Contenido relacionado