ARMS bajo tareas de mantenimiento y más detalles sobre Max Brass

ARMS

Nintendo Switch
9

Increíble

ARMS bajo tareas de mantenimiento y más detalles sobre Max Brass

Llega en unos días al juego

ARMS bajo tareas de mantenimiento y más detalles sobre Max Brass
 

El plan de Nintendo para ARMS empieza en dos días con el lanzamiento de Max Brass junto a su escenario, como viene siendo habitual. A lo largo de estos días, se ha ido compartiendo información, hoy nos llega novedades acerca del lanzamiento de este personaje.

Como es habitual en todos los personajes, y Max Brass no va a ser una excepción, podremos seleccionar varios colores según ha compartido la cuenta oficial del juego estas mañana:

Por otro lado, Nintendo también ha proporcionado ciertos detalles sobre el personaje, curiosidades como la altura, el peso, la edad o algunos de los armas con las que vendrá el personaje:

Datos
  • Asociación: ARMS Association
  • Altura: 195cm
  • Peso: 117kg
  • Edad: 52
Brazos
  • Nade: un brazo sin sensor de seguimiento que explota cuando golpea en el oponente. Se trata de un brazo complejo de controlar, es decir para expertos.
  • Roaster: otro brazo que llega sin detector de movimiento, por lo que controlarlo será cuestión de practica y para expertos. Su ataque conlleva golpear con una llama azul.
  • Kablammer :una poderosa arma que combina un martillo con el poder de las explosiones.

En otro orden de las cosas, “La Gran N” anuncia tareas de mantenimiento para ARMS que se llevarán a cabo en las siguientes franjas horarias:

  • Norteamérica: 5:50 PM PT (July 11) – 7:30 PM PT (11 de julio)
  • Norteamérica: 8:50 PM ET (July 11) – 10:30 PM ET (11 de julio)
  • Europa: 1:50 AM en UK (12 de julio) – 3:30 AM en UK (12 de julio)
  • Europa: 2:50 AM (12 de julio) – 4:30 AM (12 de julio)

Contenido relacionado