Nuevas tareas de mantenimiento para Wii U y Nintendo 3DS

Nintendo no se olvida de sus consolas

nintendo
 
 

Nintendo ha anunciado nuevas tareas de mantenimiento para los servicios online de Wii U y Nintendo 3DS, que tendrán lugar esta misma madrugada, por lo que las distintas funcionalidades que requieren Internet no estarán disponibles durante 3 horas.

 

Nintendo continúa con las tareas de mantenimiento tras haber realizado varias en estos dos últimos meses. Aunque no se han especificado los detalles de dichas tareas, no se descartan los ajustes habituales orientados a la mejora de los servicios online.

A continuación os dejamos los horarios en los que se llevará a cabo dicho mantenimiento:

  • 6 PM PT (28 de agosto) – 2 AM PT (29 de agosto).
  • 9 PM ET (28 de agosto) – 5 AM ET (29 de agosto).
  • 2 AM en Reino Unido (29 de agosto) – 10 AM en Reino Unido (29 de agosto).
  • 3 AM en Europa (29 de agosto) – 11 AM en Europa (29 de agosto).

Si quieres conocer los detalles acerca de estas y otras tareas de mantenimiento entra en la página oficial de Nintendo. 


Contenido relacionado