Destiny 2

Destiny 2

PC PlayStation 4 Xbox One
8

Muy bueno

Destiny 2 sufrirá un mantenimiento esta misma tarde

Los servidores estarán desactivados durante cuatro horas

Destiny 2
 

Bungie ha anunciado mediante un comunicado en su blog oficial que esta misma tarde (jueves 19 de octubre) Destiny 2 sufrirá un mantenimiento que dejará completamente desactivados los servidores del juego. La segunda entrega de la saga está siendo un total éxito por lo que este mantenimiento afectará a una gran cantidad de jugadores. Conociendo esto, Bungie se ha comprometido a a mantener informados a tiempo real a sus usuarios a través de la cuenta de Twitter @BungieHelp.

Cuando terminen las labores de mantenimiento los jugadores estarán obligados a descargar la actualización 1.0.3.5, con la que la desarrolladora pretende solucionar los bugs y fallos que ha encontrado la comunidad en este primer mes de vida del título. Aquí os dejamos una pequeña lista con los horarios en los que se producirá este mantenimiento dependiendo de la localización geográfica.

  • España: 5PM – 9PM
  • PST: 8:00 AM – 12:00 PM
  • EST: 11:00 AM – 3:00 PM
  • México: 10:00 AM – 2:00 PM

En otras noticias sobre Destiny 2, os recordamos que desde ayer mismo está disponible el nuevo modo de dificultad (Prestige) para la raid.

Destiny 2


Contenido relacionado