Se fecha nuevo Nintendo Direct enfocado en Animal Crossing para móvil

Esperamos conocer nuevos detalles de este título

Se fecha nuevo Nintendo Direct enfocado en Animal Crossing para móvil
 
 

La compañía ha anunciado que durante esta semana veremos noticias del nuevo Animal Crossing que aterrizará próximamente para dispositivos móviles. Con el lanzamiento de este título, Nintendo habría colocado en las diferentes tiendas de aplicaciones cuatro juegos en total. Tras la llegada en 2013 de Animal Crossing: New Leaf para Nintendo 3DS, no hemos vuelto a ver más títulos principales de la franquicia. Habría que esperar a este Nintendo Direct para saber cómo enfocará la compañía este título para smartphones.

El próximo Nintendo Direct se celebrará el miércoles 25 de octubre. A los europeos nos pillará un tanto tarde el directo (o temprano, según lo veamos), ya que dará comienzo a las 5:00 AM del mismo día. Sin saber cuánto durará el evento, este Direct estará enfocado exclusivamente en este Animal Crossing para dispositivos móviles.

Bajo estas líneas os dejamos con el resto de franjas horarias para que podáis consultar a qué hora empieza en vuestra región. ¿Tenéis ganas de saber más sobre esta nueva entrega? Hasta ahora, las últimas noticias de este título indican que llegará para antes de marzo de 2018. Luego aun falta para que podamos disfrutar de esta entrega en nuestros teléfonos.

  •  20:00 PT (24 de octubre)
  •  23:00 ET (24 de octubre)
  •  4:00 en  Reino Unido (25 de octubre)
  • 12:00 en Japón (25 de octubre)


Contenido relacionado