Los jugadores de Splatoon 2 reciben mañana una nueva arma

Splatoon 2

Nintendo Switch

Los jugadores de Splatoon 2 reciben mañana una nueva arma

Tendrá una característica especial

Los jugadores de Splatoon 2 reciben mañana una nueva arma
 
 

Splatoon 2 sigue actualizándose con nuevas armas semanalmente y esta semana, como no, llegará una nueva. Se trata del Fundidora 525 Dual.

Se trata de un arma totalmente nuevo que llegará al juego como habitualmente suele hacerlo: mediante una actualización de madrugada. La Fundidora 535 Dual no vendrá sola y como es costumbre, y tendremos un arma secundaria bastante recurrente como es Bomba trampa, y un arma especial como es Propulsor.

La Fundidora 525 Dual se caracteriza por tener un atributo bastante interesante, y es que tras rodar, tendremos un punto extra en potencia de disparo, lo que sin duda ayudará a equilibrar las partidas a nuestro favor si sabemos utilizarlo para nuestro beneficio.

Horarios de disponibilidad
  • Norteamérica: 1 de diciembre (6PM PST / 9PM EST)
  • Europa: 2 de diciembre (2AM GMT / 3AM CET / 11AM JST)

 


Contenido relacionado