Nintendo proclama nuevas tareas de mantenimiento para Switch

Durante la próxima madrugada

Nintendo Network
 
 

Nintendo ha publicado, a través de su página oficial, una nueva tarea de mantenimiento que afectará a los servicios en línea de Switch durante esta misma madrugada. De tal forma, la compañía japonesa ha esclarecido, como viene siendo habitual, los momentos exactos en los que se verá mermado el servicio para los usuarios de la exitosa consola que está próxima a celebrar su primer aniversario de vida.

Como suele ocurrir en estos casos, tanto el juego en línea como las calificaciones online y ciertos elementos de la eShop podrán verse afectados y funcionar de una forma deficiente durante los intervalos de tiempo descritos a continuación:

  • 6 PM PT (14 de febrero) – 7 PM PT (14 de febrero)
  • 9 PM ET (14 de febrero) – 10 PM ET (14 de febrero)
  • 2 AM en Reino Unido (15 de febrero) – 3 AM en Reino Unido (15 de febrero)
  • 3 AM en Europa (15 de febrero) – 4 AM en Europa (15 de febrero)

Esta nueva mejora será una mera labor de mantenimiento que mejorará en cierto modo la experiencia online de los usuarios de Switch. Un servicio online que os recordamos, será de pago durante el próximo mes de septiembre.


Contenido relacionado