Nintendo confirma tareas de mantenimiento para la semana que viene

Afectarán a sus dos consolas, Switch y 3DS

Nintendo confirma tareas de mantenimiento para la semana que viene
 
 

Nintendo a ofrecido hoy un comunicado en el que informa de próximas labores de mantenimiento en los servicios online de sus dos consolas, Switch y 3DS. Dichas tareas tendrán lugar la semana que viene, comprendidas entre los días 6 y 9 de mayo, y de forma puntual a diferentes horas para no acumular minutos de más fuera de servicio. De esta forma, el juego en línea, las clasificaciones online y otros elementos que requieren del uso de Internet dejarán de estar disponibles en los siguientes horarios:

Switch (del 6 al 7 de mayo)
  • 9 p.m. PT (6 de mayo) – 12 a.m. PT (7 de mayo)
  • 2 a.m. ET (7 de mayo) – 3 a.m. ET (7 de mayo)
  • 5 a.m. en Reino Unido (7 de mayo) – 8 a.m. en Reino Unido (7 de mayo)
  • 6 a.m. en Europa (7 de mayo) – 9 a.m. en Europa (7 de mayo)
Switch (del 7 al 8 de mayo)
  • 6 p.m. PT (7 de mayo) – 9 p.m. PT (7 de mayo)
  • 9 p.m. ET (7 de mayo) – 12 a.m. ET (8 de mayo)
  • 2 a.m. en Reino Unido (8 de mayo) – 5 a.m. en Reino Unido (8 de mayo)
  • 3 a.m. en Europa (8 de mayo) – 6 a.m. en Europa (8 de mayo)
Switch y 3DS (del 7 al 8 de mayo)
  • 9 p.m. PT (7 de mayo) – 12 a.m. PT (8 de mayo)
  • 12 a.m. ET (8 de mayo) – 3 a.m. ET (8 de mayo)
  • 5 a.m. en Reino Unido (8 de mayo) – 8 a.m. en Reino Unido (8 de mayo)
  • 6 a.m. en Europa (8 de mayo) – 9 a.m. en Europa (8 de mayo)

3DS (del 8 al 9 de mayo)
  • 6 p.m. PT (8 de mayo) – 8 p.m. ET (8 de mayo)
  • 9 p.m. ET (8 de mayo) – 11 p.m. ET (8 de mayo)
  • 2 a.m. en Reino Unido (9 de mayo) – 4 a.m. en Reino Unido (9 de mayo)
  • 3 a.m. en Europa (9 de mayo) – 5 a.m. en Europa (9 de mayo)
Switch (9 de mayo)
  • 9 p.m. PT (8 de mayo) – 12 a.m. PT (9 de mayo)
  • 12 a.m. ET (9 de mayo) – 3 a.m. ET (9 de mayo)
  • 5 a.m. en Reino Unido (9 de mayo) – 8 a.m. en Reino Unido (9 de mayo)
  • 6 a.m. en Europa (9 de mayo) – 9 a.m. en Europa (9 de mayo)


Contenido relacionado