Insurgency: Sandstorm confirma su llegada en PC y su retraso en consolas

A la venta durante el mes de septiembre

Insurgency: Sandstorm confirma su llegada en PC y su retraso en consolas
 

Insurgency: Sandstorm vuelve a ser protagonista tras muchos meses sin conocer nuevos detalles de la obra de New World Interactive. En este sentido el estudio de desarrollo ha confirmado algunas de las incógnitas más relevantes en cuanto al lanzamiento del título y la fecha prevista para el comienzo de sus pruebas a través de las diversas betas.

Así las cosas, las reservas del juego darán acceso a la versión de prueba, dicha prueba no cuenta por el momento con fecha determinada, aunque sí la tiene el lanzamiento del juego en PC que llegará este mismo año, concretamente durante el próximo mes de septiembre. No así la versión de consolas que ha sido relegada hasta alguna fecha, aún por determinar, del primer trimestre del próximo año 2019.

De tal forma, tal y como ha informado el propio estudio, en un comunicado oficial, Insurgency: Sandstorm se lanzará oficialmente para Windows PC en septiembre de 2018 en Steam por 29,99€. La pre compra dará un 10% de descuento, y para aquellos que ya posean Insurgency habrá un descuento adicional de lealtad del 10%, sumando hasta un total de 20% de descuento. Todavía no compartimos una fecha de lanzamiento específica, pero la anunciaremos a su debido tiempo.


Contenido relacionado