Anthem revela la hora exacta a la que se lanzará su versión digital

Anthem

PC PlayStation 4 Xbox One
6

Jugable

Anthem revela la hora exacta a la que se lanzará su versión digital

Bioware arroja más detalles sobre la inminente llegada del título

 

Anthem, la nueva propuesta multijugador de Bioware y el principal representante actual de la vertiente de juegos como servicio de Electronic Arts está a punto de ver la luz. Y es que sus responsables, con el objetivo de mantener viva la conversación que hay en torno al juego, aprovechan cada ocasión para arrojar algo más de información sobre su lanzamiento, el cual está fechado para el día 22 de este mismo mes. Y es que hoy, gracias al portal VG247 hemos sabido nuevos detalles sobre la precarga del título así como las horas a las que se lanzará en su versión digital.

La precarga para Xbox One lleva disponible una semana, lo cual no es raro teniendo en cuenta que la consola de Microsoft suele ofrecer esta opción antes que la competencia. Así, el título alcanza en esta plataforma un peso de 37 gigas, el cual supera a la cantidad de datos que ocupaba la demo. Sin embargo, es importante tener en cuenta que, mientras Anthem ya se encuentra disponible para su descarga desde la Microsoft Store, los usuarios de EA Access deberán esperar a este viernes día 15, momento en el que los que se encuentren suscritos al servicio podrán comenzar con la prueba anticipada de 10 horas de duración. Unas condiciones que también se aplican para los usuarios de PC (los cuales podrán acceder al título mediante la plataforma Origin). Sin embargo, los usuarios de PlayStation 4 deberán esperar algunos días más para comenzar su descarga. Por no mencionar que, dado que Electronic Arts no ha introducido su sistema de suscripción en la consola de Sony, los fans deberán esperar hasta el día 22 para poder echarle el guante.

A continuación os dejamos con la hora exacta en la que Anthem verá la luz en su versión digital, junto con un espectacular tráiler de acción real del juego al que podéis acceder pinchando en este enlace.

Horario para los usuarios de Origin Access y EA Access el día 15 de Febrero

  • 7am PT
  • 10am ET
  • 3pm UK
  • 4pm CET

Horario para el lanzamiento oficial el día 22 de Febrero

  • 9pm PT (21 de Febrero)
  • 12am ET
  • 5am UK
  • 6am CET

Contenido relacionado