Gears for Breakfast hará un anuncio sobre A Hat in Time el día de hoy

Será mediante un directo llevado a cabo en Twitch

Gears for Breakfast hará un anuncio sobre A Hat in Time el día de hoy
 

A Hat in Time es un plataformas desarrollado por Gears for Breakfast y publicado por Humble Bundle en 2017 para PC. El título consiguió un notable éxito en la comunidad independiente, lo que le permitió dar el salto a nuevas plataformas como PlayStation 4 y Xbox One. Ahora, las aventuras de la niña del sombrero aterrizarán en Nintendo Switch pero, desafortunadamente, aún desconocemos cuándo estará disponible el videojuego en la consola híbrida. Aun así, el estudio realizará un anuncio el día de hoy, por lo que se especula que pronto lo sabremos.

Así, pues, a través de la cuenta de Twitter del videojuego, se ha informado que, a las 9:00 P.M. CEST/3:00 P.M. EDT/12:00 P.M. PDT, la empresa llevará un directo a través de Twitch en el que harán un «anuncio especial«. En primer lugar, aseguraron que no se trata de una colaboración con Super Smash Bros. Ultimate, por lo que esta posibilidad ya puede ser descartada. Lo que, por su parte, no puede ser descartado es que conozcamos cuándo llegará la producción a la consola de la Gran N, así que estaremos al tanto de la eventualidad para descubrirlo.

A Hat in Time, recordamos, está actualmente disponible para PlayStation 4, Xbox One y PC y, se teoriza, llegará a Nintendo Switch de la mano del contenido adicional Seal the Deal.