Juan Linares

Bugs en el foro

65 mensajes en este tema

Los comentarios tardan mucho en publicarse o a lo mejor ni se publican :(

 

Copia el post, y refresca la página 2 segundos después de darle, normalmente se postea bien.

 

 

Me pasa lo mismo con los mensajes privados también.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A veces al publicar se va a que la página esta offline.

 

Es un bug del foro que estamos intentando resolver con todo nuestro esfuerzo. Gracias por la paciencia.

 

Yo no se si es un bug o que pero lo comento aquí para no abrir tema. En el subforo "la taberna del spam" no me deja comentar en ningún hilo a que se debe?

 

Se debía a un error con los permisos, muchas gracias por avisar y esperemos que disfrutes tanto de esos hilos como del resto del foro.

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Es un bug del foro que estamos intentando resolver con todo nuestro esfuerzo. Gracias por la paciencia.

 

 

Se debía a un error con los permisos, muchas gracias por avisar y esperemos que disfrutes tanto de esos hilos como del resto del foro.

Gracias a vosotros por la atención que estáis dando al foro. Saludos!

A Juan Linares le gusta esto

Compartir este post


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Crea una cuenta o inicia sesión para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión