Se darán más detalles de Pokémon Sol/Luna la próxima semana

Pokémon Sol/Luna

New Nintendo 3DS Nintendo 3DS
9

Increíble

Se darán más detalles de Pokémon Sol/Luna la próxima semana

Os ofrecemos también nuevas imágenes

Se darán más detalles de Pokémon Sol/Luna la próxima semana
 

La compañía encargada de Pokémon anuncia que dará nueva información sobre ambos títulos la próxima semana. Concretamente, The Pokémon Company soltará las novedades el próximo día 20, a continuación os ofrecemos el detalles de los horarios para las diferentes zonas:

  • 22:00 JST
  • 14:00 BST
  • 15:00 CEST
  • 09:00 EDT
  • 06:00 PDT
  • 23:00 AEST
  • Otros horarios a consultar: enlace

Por otro lado, nuevas capturas han visto la luz estos días que corresponden con los ultraentes de Pokémon Sol y Luna, y que han sido publicados por CoroCoro. A continuación os ofrecemos las imágenes:


Contenido relacionado