La Tintralladora DX es el nuevo arma que llega a Splatoon 2

Splatoon 2

Nintendo Switch

La Tintralladora DX es el nuevo arma que llega a Splatoon 2

El lanzamiento será escalonado a nivel mundial

La Tintralladora DX es el nuevo arma que llega a Splatoon 2
 
 

Tras el importante anuncio de nuevos mapas y armas que llegarán a Splatoon 2 próximamente, Nintendo nos ha hecho saber que esta misma madrugada, los usuarios europeos recibirán un nuevo arma presente en la anterior entrega.

Splatoon 2 recibirá próximamente dos mapas y un nuevo arma

Se trata de la Tintralladora DX, que vendrá equipada con el Telón de Tinta como arma secundaria y el Lanzapompas como arma especial. El arma, que ya pudimos ver en la anterior entrega en Wii U, es la variante de la Tintralladora estándar y aunque resulta más pesada, cuenta con potentes ráfagas de tinta.

Los horarios mundiales del lanzamiento del arma son los siguientes:

  • América: 7PM PST / 10PM EST (15 de septiembre)
  • Europa: 3AM BST / 4AM CEST (16 de septiembre)
  • Japón: 11AM JST (16 de septiembre)

A continuación, os dejamos con unas imágenes del arma en Nintendo Switch.

 


Contenido relacionado