Colabora
¿Cuándo y a qué hora se estrena La Calle del Terror, Parte 3: 1666 en Netflix?
Fichas
Noticias

¿Cuándo y a qué hora se estrena La Calle del Terror, Parte 3: 1666 en Netflix?

Esta tercera entrega echara el cierre a la exitosa trilogía de la plataforma basada en la obra de R.L Stine

Publicado:
0

"La Calle del Terror" se ha convertido en todo un éxito en Netflix. La trilogía basada en la obra literaria de R.L Stine se ha convertido en todo un fenómeno dentro del gigante del streaming, con dos películas ya estrenadas que han sido las grandes protagonistas de lo más visto en Netflix en la última semana. Ahora, después de 1994 y 1978, esta semana toca el estreno de la tercera parte, quizá la más radical de todas, pues sucede en 1666, donde descubriremos los secretos de la maldición de Sarah Fisher.

Así pues, esta semana echará el cierre esta trilogía que ha estrenado una entrega cada viernes, y que volverá mañana mismo, el 16 de julio, para echar el carpetazo a este slasher que recuerda mucho a obras de la talla de "Scream", y que lo cierto es que ha sido todo un soplo de aire fresco en cuanto a contenido para la plataforma de streaming. Si eres de esos ansiosos que no puede esperar para ver "La Calle del Terror, Parte 3: 1666", a continuación te recordamos los horarios a los que estará disponible la película en diferentes países y husos horarios:

  • España - 08:00
  • México - 01:00
  • Perú, Colombia - 02:00
  • Venezuela, Chile - 03:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay - 04:00

La trilogía está protagonizada por Kiana Madeira, Olivia Scott Welch, Benjamin Flores Jr. y Ashley Zukerman, entre otros actores que han dado su salto al mainstream con esta exitosa y terrorifica trilogía. Esta tercera entrega estará inspirada, en palabras de su directora Leigh Janiak, "en el hermoso mundo podrido de El nuevo mundo, de Terence Malick". Habrá que ver si Netflix sigue utilizando esta fórmula de estrenar una trilogía semana a semana en el futuro, pues en el caso de "La Calle del Terror", ha sido todo un éxito.

Etiquetado en :

La Calle del Terror Netflix

Redactado por:

Periodista amante del cine. A veces antepongo la forma al fondo... Pero no siempre.


NOTICIAS RELACIONADAS

Este es el personaje psicópata más realista de la historia del cine

Un estudio belga desvela cuál es el psicópata más real del cine, y te sorprenderá la de personajes que se quedan fuera

Publicado: 26 SEP 2021 0

Bruised: Así es la nueva película acción de Halle Berry con Netflix

La película está dirigida por ella misma y llegará a la plataforma el próximo 24 de noviembre

Publicado: 26 SEP 2021 0

El Festival de San Sebastián termina con polémica: este es el listado completo de premios

Jessica Chastain hace historia en una edición que no ha dejado indiferente a nadie

Publicado: 26 SEP 2021 0

The Witcher tendrá una segunda película de anime en Netflix

La plataforma continuará expandiendo su nueva franquicia dorada

Publicado: 25 SEP 2021 0

No Mires Arriba adelanta una impactante escena de la película con Jennifer Lawrence y Leonardo DiCaprio

La cinta contará con el reparto más ambicioso de los últimos años

Publicado: 25 SEP 2021 0

Ejército de los Ladrones: La continuación del universo zombie de Zack Snyder en Netflix ya tiene tráiler

La película llegará a Netflix el próximo 29 de octubre, y será una precuela centrada en el personaje de Ludwig

Publicado: 25 SEP 2021 0
Cargando el siguiente artículo...