Bandai Namco Summer Showcase: fecha, horarios por países y dónde ver el evento
Últimas fichas
Últimas noticias

Bandai Namco Summer Showcase: fecha, horarios por países y dónde ver el evento

Bandai anuncia un nuevo evento centrado en las próximas novedades de juegos de anime

Publicado:
0

Durante estas últimas semanas hemos tenido un buen puñado de eventos como el Summer Game Fest, el State of Play, Xbox Games Showcase, Black Ops 6 Direct, Ubisoft Forward y el más reciente (considerado el mejor de todos) el Nintendo Direct. En este último tuvimos una gran variedad de anuncios, cada uno acompañado con su fecha de lanzamiento y de manera bastante dinámica, algo que realmente agradecemos los usuarios. Sinceramente esto es de lo que más me gusta de estas fechas, ya que todo se pone realmente interesante.

Pero tranquilos, que la cosa no se quedará ahí, pues aparte de que tendremos como es de esperar la Gamescom 2024 tendremos un nuevo evento más mucho antes de la llegada de este. Todos le tenemos la mirada puesta a los chicos de Bandai Namco, pues uno de sus lanzamientos estrellas de este año es sin duda alguna Dragon Ball: Sparking! Zero, pues seguramente veamos más de él y de otros juegos relacionados con el anime dentro de la Bandai Namco Summer Showcase. ¡Vamos con todos los detalles importantes!

¿Qué día y a qué hora es el Bandai Namco Summer Showcase?

El Bandai Namco Summer Showcase se celebrará el próximo día 6 de julio por la noche en España y por la tarde en Latinoamética. Lo bueno es que cae en sabado, por lo que podemos disfrutar de la conferencia sin estar pensando en las labores del día siguiente. A continuación, os dejo con los horarios a los que se hará en función de la región en la que viváis:

  • España (Península y Baleares): 02:30h de la madrugada
  • España (Islas Canarias): 01:30h de la madrugada
  • Argentina: 21:30 de la noche
  • Bolivia: 20:30 de la tarde
  • Brasil: 21:30h de la noche
  • Chile: 20:30h de la tarde
  • Colombia: 19:30h de la tarde
  • Costa Rica: 16:30h de la tarde
  • Cuba: 20:30h de la tarde
  • Ecuador: 19:30h de la tarde
  • El Salvador: 18:30h de la tarde
  • Guatemala: 18:30h de la tarde
  • Honduras: 16:30h de la tarde
  • México: 19:30h de la tarde
  • Nicaragua: 18:30h de la tarde
  • Panamá: 19:30h de la tarde
  • Paraguay: 20:30h de la tarde
  • Perú: 19:30h de la tarde
  • Puerto Rico: 20:30h de la tarde
  • República Dominicana: 20:30h de la tarde
  • Uruguay: 21:30h de la noche
  • Venezuela: 20:00h de la tarde
bandai namco last recollection

¿Dónde se podrá ver el Bandai Namco Summer Showcase?

Tal y como suele ser costumbre, la organización del evento lo transmitirá en pleno directo a través de sus canales de streaming oficiales tanto en Twitch como en Youtube. Os dejo con los enlaces aquí abajo para que podáis tenerlos lo más a mano posible.

¿Qué podemos esperar del evento?

El evento, tal y como ocurre cada año, tendrá una duración de 1 hora. En él, podemos esperar actualizaciones sobre algunos juegos anunciados y juegos relacionados con la temática de anime. Por otro lado, los editores han confirmado que "tendremos sorpresas", por lo que alguna gran novedad seguro que habrá.

  • Además, en caso de que vayas de manera presencial, vas a poder jugar a una demo de los siguientes juegos: 🔽
    • Dragon Ball: Sparking! ZERO
    • Sword Art Online: Fractured Daydream
    • Gundam Breaker 4

¿Tenéis ganas de verlo? Nosotros tendremos que estar despiertos, pero seguro que merecerá la pena. Os leo por los comentarios.

Redactado por:

¡Hola! Soy Ramón, un chico de 20 años que desde bien pequeñito siempre ha estado vinculado al mundo de los videojuegos, coger el mando y recorrer infinidad de mundos digitales siempre ha sido mi pasión. Me encanta compartir mi amor por los videojuegos en mis redes sociales.

CONTENIDO RELACIONADO

El lanzamiento de Phasmophobia en PS5 y Xbox Series está cerca: sus desarrolladores dan nueva fecha

Los desarrolladores ya han confirmado la ventana de lanzamiento para el juego paranormal, estando más cerca de lo que crees

Publicado: 13 JUL 2024 0

PlayStation Stars vuelven a funcionar tras un mes y medio fuera de servicio

El programa de puntos de PlayStation vuelve a funcionar con normalidad

Publicado: 13 JUL 2024 0

Switch es legendaria: se convierte en la consola con más tiempo sin sucesora de la historia de Nintendo

Han pasado casi 2,700 días desde su lanzamiento y aún no ha recibido una sucesora

Publicado: 13 JUL 2024 0

Assassin's Creed Shadows en problemas con el gobierno de Japón: "No se representa bien la historia Japonesa"

El gobierno japonés tacha a Ubisoft de inexactitudes en la forma en que se representa la historia japonesa

Publicado: 13 JUL 2024 0

Este streamer ha sido capaz de derrotar a Messmer del DLC de Elden Ring usando su propia voz

Uno de los bosses más complicados del DLC de Elden Ring ha sido vencido a través de comandos de voz

Publicado: 13 JUL 2024 0

Modern Warfare 3 confirma el crossover con la WWE para la Temporada 5

La cuenta oficial de Twitter ha revelado un pequeño teaser confirmando el crossover con la WWE

Publicado: 13 JUL 2024 0