Se confirma la hora de presentación de Switch el día 13 de enero

Los periodistas podrán probar las primeras demos

Se confirma la hora de presentación de Switch el día 13 de enero
 

Nintendo presentará su nuevo sistema, Nintendo Switch el día 13 de enero. El evento de presentación dará comienzo a las 5 de la mañana en España, hora a partir la cual todos los jugadores podrán conocer por fin más sobre la novedosa consola de Nintendo, como la fecha de lanzamiento, el precio o el catálogo.

Os dejamos aquí a lista horaria de diversos países de habla hispana.

  • España: 5:00 (día 13 de enero).
  • Argentina y Uruguay: 1:00 (día 13 de enero).
  • Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú y República dominicana: 23:00 (día 12 de enero).
  • México (DF): 22:00 (día 12 de enero).
  • México (La Paz): 21:00 (día 12 de enero).
  • México (Tijuana): 20:00 (día 12 de enero).
  • Costa rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 22:00 (día 12 de enero).
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 0:00 (día 13 de enero).

Nintendo Switch

 



3 comentarios

  1. Bien! por fin, el mercado ya tiene ganas de conocerla!

  2. Uffff, parece que voy a tener que madrugar para verla xD

  3. Bueno, nosotros cubriremos en directo el evento para traer todas las noticias.

Los comentarios se han cerrado