Los jugadores de Splatoon 2 recibirán mañana el Dinamorodillo T

Splatoon 2

Nintendo Switch

Los jugadores de Splatoon 2 recibirán mañana el Dinamorodillo T

Mejoras y más mejora para el shooter de Nintendo

Los jugadores de Splatoon 2 recibirán mañana el Dinamorodillo T
 
 

Es una costumbre llegar al viernes y conocer nuevo contenido gratuito para Splatoon 2. Ayer mismo, os dábamos a conocer que una versión de Parque Lubina, un escenario que estuvo en la primera entrega de la saga, esta disponible desde hoy mismo.

Hoy conocemos que entre hoy y mañana, se añadirá el Dinamorodillo T a nuestro arsenal del juego. Este arma, como su nombre indica, pertenece a la categoría de rodillos y como siempre vendrá  acompañado por una arma secundaría y una especial.

El arma secundaría será la Bomba básica, y el arma especial será el Atormentador. Estará disponible a partir de las horas indicadas a continuación, y siempre dependiendo de vuestra zona:

  • América: 20 de octubre – 7PM PST / 10PM EST
  • Europa: 21 de octubre – 3AM BST / 4AM CEST
  • Japón: 21 de octubre – 11AM JST


Contenido relacionado