Esta semana es de celebración para Disney Plus porque este próximo 12 de noviembre se cumplen dos años desde que se lanzó la plataforma de streaming en Estados Unidos (y otros mercados pequeños). Parece que fue ayer cuando la empresa audiovisual desembarcó en este sector decidida a competir con Netflix, HBO o Amazon Prime Video, y por esta razón, sus responsables han preparado una batería de importantes novedades, entre las que destacamos la posibilidad de ahorrarte un dinerito al contratar el servicio.
Este viernes 12 de noviembre a las 15.00 hora peninsular, Disney Plus nos invita a pasarnos por YouTube, Facebook, Instagram y YouTube para descubrir avances, clips exclusivos y apariciones de actores y creadores relacionados con la plataforma de streaming.
No solo eso, porque ese mismo día se estrenarán producciones tan esperadas sin coste adicional como:
Todo apunta que el Disney Plus Day será una jornada para el recuerdo de sus millones de seguidores, y eso que tan solo llevamos dos años con esta plataforma de streaming que no hace mucho añadía Star como su principal novedad para el público más adulto.
CONTENIDO RELACIONADO
Evolution regresa y lo hace con un nuevo show de WWE con una cartelera formada sólo por mujeres.
En estos momentos se desconoce si habrá temporada 2 de 'Sin medida' en Netflix
El vídeo que demuestra que se puede ser todavía más fiel a 'The Last of Us'
Netflix ha revelado al actor que han escogido para interpretar al protagonista de Solo Leveling
La protagonista de 'El clan Olimpia' interpreta a su propia madre
Cuando una serie tan tonta como 'La cuenta atrás' te consigue enganchar
¿Habrá temporada 2 de 'Bosch' en Amazon Prime Video?
'El clan Olimpia' es la última serie española de Disney+
Besalú es un pequeño pueblo medieval de 2.500 habitantes ubicado muy cerca de Girona
Una nueva edición de WWE Saturday Night's Main Event llega este mismo fin de semana de julio.
'La edad dorada' se mantiene como una de las series más exitosas de HBO Max
A la protagonista de 'Modern Family' también le gusta el clima y la gastronomía