WWE Royal Rumble 2023: fecha, hora y dónde ver el evento de lucha libre
Últimas fichas
Últimas noticias

WWE Royal Rumble 2023: fecha, hora y dónde ver el evento de lucha libre

Uno de los eventos más esperados en el calendario de la WWE ya está aquí

Publicado:
0

Uno de los eventos más esperados en el calendario de la WWE ya está aquí. El Royal Rumble es un evento imperdible para los aficionados, uno de los combates más icónicos en la lucha libre profesional. La edición de este año contará una vez más con un combate Royal Rumble de 30 hombres y 30 mujeres, y el ganador de cada uno obtendrá una oportunidad por el título en WrestleMania. ¿Quieres saber la fecha, hora y dónde ver el WWE Royal Rumble 2023? Continúa con el artículo.

Fecha y hora del WWE Royal Rumble 2023

El WWE Royal Rumble 2023 se celebrará la madrugada del sábado 28 al domingo 29 de enero en España. El evento en directo tendrá lugar en el Alamodome de San Antonio (Texas) y estas son las diferentes horas a las que se emitirá en directo en España, Latinoamérica y Estados Unidos:

  • España: 01.00 a.m.🕘
  • Argentina: 09.00 p. m.
  • Colombia: 07.00 p. m.
  • Estados Unidos: 08.00 p. m.
  • Ecuador: 07.00 p. m.
  • México: 07.00 p. m.
  • Paraguay: 08.00 p. m.
  • Perú: 07.00 p. m.
  • Venezuela: 08.00 p. m.
  • Uruguay: 09.00 p. m.
image 9 7

¿Dónde ver el WWE Royal Rumble 2023?

  • La única forma de ver el evento en directo en España es a través de la aplicación WWE Network.
  • La plataforma cuesta 9,99 dólares.✅

¿Quién participa en el WWE Royal Rumble 2023?

Habrá dos combates en cartelera además de dos Royal Rumble (masculino y femenino):

  • Roman Reigns vs Kevin Owens por el Campeonato Universal de la WWE.🏆
  • Bianca Belair vs Alexa Bliss por el Campeonato Femenino de RAW.🏆
  • Los luchadores masculinos confirmados son: Kofi Kingston, Santos Escobar, Ricochet, Austin Theory, Seth "Freakin" Rollins, Bobby Lashley, Baron Corbin, Rey Mysterio, Gunther, Cody Rhodes, Omos, Drew McIntyre, Sheamus, Braun Strowman, Karrion Kross, Dominik Mysterio.⭐️
  • Las luchadoras femeninas confirmadas son: Liv Morgan, Candice LeRae, Rhea Ripley, Raquel Rodríguez, Shayna Baszler, Zelina Vega, Emma.⭐️
image 9 6

Noticias y artículos relacionados con la WWE

Etiquetado en :

Royal Rumble WWE

Redactado por:

Redactor de cine y series y Técnico Superior en Realización de Proyectos Audiovisuales. Aficionado a los cómics, la fantasía y la ciencia ficción. Siempre con una película en la cabeza.

CONTENIDO RELACIONADO

'El Pacificador' es la serie de Max que tienes que ver si te gusta 'The Boys'

Esta potente producción de James Gunn mezcla el género de superhéroes y el humor negro de manera excelente

Publicado: 16 JUN 2024 0

Se parece a 'Bluey' y está disponible en Netflix: la serie de animación que podría destronar al fenómeno

Puffin Rock es una serie de animación que está encantando a los más peques de la casa

Publicado: 15 JUN 2024 0

La importante decisión que habría tomado Netflix con 'El juego del calamar' sobre su futuro

La plataforma de streaming habría grabado una tercera temporada a la vez que la segunda

Publicado: 15 JUN 2024 0

'Mayor of Kingstown', un thriller que pasa desapercibido en SkyShowtime, con un 'Ojo de Halcón' brillante

Cómo no, Taylor Sheridan es el creador de una de las series estrella de Paramount+

Publicado: 15 JUN 2024 0

Este es el sustituto de Risto Mejide en 'Todo es mentira': quién es el presentador de la nueva etapa del programa de Cuatro

'Todo es mentira' dejará de contar con Risto Mejide mientras este grabe 'Got Talent'

Publicado: 14 JUN 2024 0

¿Por qué le están saliendo pelos grises a Patriota en la temporada 4 de 'The Boys'?

Al parecer, el líder de Los Siete no es inmune al paso del tiempo

Publicado: 14 JUN 2024 0