WWE WrestleMania 39: fecha, hora y dónde ver el mayor evento de lucha libre
Últimas fichas
Últimas noticias
ARTÍCULO
Javier Fidalgo

WWE WrestleMania 39: fecha, hora y dónde ver el mayor evento de lucha libre

La Word Wrestling Entertainment celebra esta semana una nueva edición del mayor evento de la historia de lucha libre

Publicado:
0

Esta semana la WWE celebrará WrestleMania39, el mayor evento de lucha libre del año que se disputará en Los Ángeles, California. Después de ganar Royal Rumble, Cody Rhodes se ganó el derecho de disputar el combate estelar de la noche contra Roman Reigns para disputar el cinturón de Campeón Universal de la WWE. Otro de los mejores enfrentamientos de la noche también tendrá un título en juego: John Cena y Austin Theory tendrán un combate por el campeonato de los Estados Unidos después del regreso de John Cena a la WWE. Si no quieres perderte nada de WrestleMania 39, continúa leyendo este artículo para saber la fecha, hora y dónde ver el mayor evento de lucha libre del año.

Fecha y hora de WrestleMania 39

Wrestlemania 39 se celebrará las noches del sábado 1 y el domingo 2 de abril en España. El evento en directo tendrá lugar en el SoFi Stadium de Los Ángeles (California) y estas son las diferentes horas a las que se emitirá en directo en España, Latinoamérica y Estados Unidos:

  • España: 01.00 a.m.🕘
  • Argentina: 09.00 p. m.
  • Colombia: 07.00 p. m.
  • Estados Unidos: 08.00 p. m.
  • Ecuador: 07.00 p. m.
  • México: 07.00 p. m.
  • Paraguay: 08.00 p. m.
  • Perú: 07.00 p. m.
  • Venezuela: 08.00 p. m.
  • Uruguay: 09.00 p. m.

¿Dónde ver WrestleMania 39?

  • La única forma de ver el evento en directo en España es a través de la aplicación WWE Network.
  • La plataforma cuesta 9,99 dólares.✅
image 3 76

¿Qué es WrestleMania?

Wrestlemania es el evento de lucha libra más exitoso de la historia. Es el más grande y longevo de la empresa WWE por encima de otras grandes citas como Royal Rumble o SummerSlam. Descrito como "La vitrina de los inmortales" o "El escenario más grande de todos", se lleva celebrando desde 1985. La revista Forbes nombró a WrestleMania como una de las marcas de eventos deportivos más valiosos del mundo, con un valor de 195 millones de dólares.

Noticias y artículos relacionados con la WWE

Etiquetado en :

Wrestlemania WWE WWE 2k23

Redactado por:

Redactor de cine y series y Técnico Superior en Realización de Proyectos Audiovisuales. Aficionado a los cómics, la fantasía y la ciencia ficción. Siempre con una película en la cabeza.

CONTENIDO RELACIONADO

'El Pacificador' es la serie de Max que tienes que ver si te gusta 'The Boys'

Esta potente producción de James Gunn mezcla el género de superhéroes y el humor negro de manera excelente

Publicado: 16 JUN 2024 0

Se parece a 'Bluey' y está disponible en Netflix: la serie de animación que podría destronar al fenómeno

Puffin Rock es una serie de animación que está encantando a los más peques de la casa

Publicado: 15 JUN 2024 0

La importante decisión que habría tomado Netflix con 'El juego del calamar' sobre su futuro

La plataforma de streaming habría grabado una tercera temporada a la vez que la segunda

Publicado: 15 JUN 2024 0

'Mayor of Kingstown', un thriller que pasa desapercibido en SkyShowtime, con un 'Ojo de Halcón' brillante

Cómo no, Taylor Sheridan es el creador de una de las series estrella de Paramount+

Publicado: 15 JUN 2024 0

Este es el sustituto de Risto Mejide en 'Todo es mentira': quién es el presentador de la nueva etapa del programa de Cuatro

'Todo es mentira' dejará de contar con Risto Mejide mientras este grabe 'Got Talent'

Publicado: 14 JUN 2024 0

¿Por qué le están saliendo pelos grises a Patriota en la temporada 4 de 'The Boys'?

Al parecer, el líder de Los Siete no es inmune al paso del tiempo

Publicado: 14 JUN 2024 0