¿A qué hora sale Elden Ring: Shadow of the Erdtree? Estos son los horarios por países y plataformas
Últimas fichas
Últimas noticias

¿A qué hora sale Elden Ring: Shadow of the Erdtree? Estos son los horarios por países y plataformas

Bandai Namco ha revelado la hora exacta desde la que estará disponible para que puedas estar ahí desde el minuto 1

Publicado:
0
  • Plataformas: PC PS4 PS5 Xbox One Xbox Series X|S
  • Fecha de lanzamiento: 25/02/2022
  • Desarrollador: FromSoftware
  • Género: Rol, Acción RPG
  • Multijugador:

No suelo ser demasiado ansias con ese nuevo lanzamiento que espero con ganas como para estar jugándolo desde el mismo minuto en el que sale a la luz, pero lo cierto es que la cosa cambia bastante si su salida cae en finde y encima estamos hablando de Elden Ring: Shadow of the Erdtree. Y es que, teniendo que ver con este último, la propia Bandai Namco ha revelado a través de su cuenta de Twitter cuáles son los horarios por países a los que pasará a estar disponible.

Por ello, os dejo con los datos a continuación en función de la plataforma en la que lo vayáis a jugar. Eso sí, no sin antes aclarar un par de claves que creo que son bastante importantes.

  • En consolas, el juego saldrá en la madrugada de entre el 20 y el 21 de junio 1️⃣
  • En PC, saldrá entre la madrugada del 20 y el 21 de junio en Europay el 20 de junio por la tarde en LATAM 2️⃣
  • Bandai Namco publicará un nuevo parche para el juego el día 20 que te recomiendo descargar e instalar de cara a optimizar tu experiencia con la expansión ✅
Elden Ring presenta el mapa de horarios de lanzamiento de Shadow of the Erdtree

¿A qué hora sale Shadow of the Erdtree en PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X/S?

  • Tanto en PlayStation como Xbox, la expansión se lanzará de madrugada entre el 20 y el 21 👈
  • La hora exacta a la que estará disponible es justo a las 00:00 (o sea, a media noche)
  • Esto será así en todas las regiones, por lo que no tendréis que preocuparos de una hora exacta más allá de esa

¿A qué hora sale Shadow of the Erdtree en PC?

Tal y como se puede apreciar en el mapa que compartía un poco más arriba, la versión de PC también saldrá entre el día 20 y el 21, solo que aquí si que influyen las franjas horarias. De esta manera, en Europa saldrá el día 21 y en LATAM el día 20 por la tarde. A continuación, os dejo con los horarios según el país en el que viváis:

  • España (Península y Baleares): 00:00h de la noche
  • España (Islas Canarias): 23:00h de la noche
  • Argentina: 19:00h de la tarde
  • Bolivia: 18:00h de la tarde
  • Brasil: 19:00h de la tarde
  • Chile: 18:00h de la tarde
  • Colombia: 17:00h de la tarde
  • Costa Rica: 16:00h de la tarde
  • Cuba: 18:00h de la tarde
  • Ecuador: 17:00h de la tarde
  • El Salvador: 16:00h de la tarde
  • Guatemala: 16:00h de la tarde
  • Honduras: 16:00h de la tarde
  • México: 17:00h de la tarde
  • Nicaragua: 16:00h de la tarde
  • Panamá: 17:00h de la tarde
  • Paraguay: 18:00h de la tarde
  • Perú: 17:00h de la tarde
  • Puerto Rico: 18:00h
  • República Dominicana: 18:00h de la tarde
  • Uruguay: 19:00h de la tarde
  • Venezuela: 19:00h de la tarde

Pues esos son los horarios a los que se lanzará esta nueva expansión del juego dentro de unos días. ¿Tenéis ganas de que la espera llegue a su fin y poder ponerle las manos encima? Os leo en los comentarios.

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

CONTENIDO RELACIONADO

Se subasta un póster de Elden Ring firmado por Miyazaki, pero a un precio desorbitado y subiendo

La subasta va por 15,000 dólares, pero sigue subiendo como la espuma, aunque es por una buena causa

Publicado: 17 JUL 2024 0

Este streamer ha sido capaz de derrotar a Messmer del DLC de Elden Ring usando su propia voz

Uno de los bosses más complicados del DLC de Elden Ring ha sido vencido a través de comandos de voz

Publicado: 13 JUL 2024 3

Si te apasiona el lore de Elden Ring, atención a este libro que recopila absolutamente todo sobre el juego

El mundo de Elden Ring sigue sorprendiéndonos y esta vez lo hace con una literal mitología completa de su mundo

Publicado: 10 JUL 2024 0

Han pasado 2 años desde su lanzamiento y Elden Ring sigue siendo un éxito: sus ventas asciende un 467%

El lanzamiento de Shadow of the Erdtree ha impulsado una barbaridad las ventas del juego

Publicado: 10 JUL 2024 0

Elden Ring: Shadow of the Erdtree anuncia su nueva guía oficial: fecha de salida y dónde reservarla

Se trata del libro definitivo para todos aquellos que quieran conseguir el 100% de la expansión

Publicado: 08 JUL 2024 0

Así de increíble se vería Elden Ring si hubiera salido para la primera PlayStation

Además puedes descargarlo y jugarlo tú mismo de forma totalmente gratuita

Publicado: 07 JUL 2024 0