¿Cuando empieza la Temporada 4 de Modern Warfare 3 y Warzone? Fecha y horarios por países
Últimas fichas
Últimas noticias

¿Cuando empieza la Temporada 4 de Modern Warfare 3 y Warzone? Fecha y horarios por países

La nueva season de ambos juegos se estrena esta misma semana y llegará repleta de novedades

Publicado:
0

Hace unos días la propia Activision revelaba una lista completa con todas las novedades que irán llegando a Modern Warfare 3 y Warzone gracias al estreno de la nueva Temporada 4; comenzando por el aumento del número de jugadores que habrá en cada partida del battle royale (cosa que ha confirmado la propia Raven Software hace bien poco). Aunque bien es cierto que en esta season nos esperan otras novedades destacadas, tal y como recogía mi compañero Ramón en este otro artículo.

Sin embargo, en esta ocasión me quiero centrar en otro importante dato sobre esta nueva Temporada de Modern Warfare 3 y Warzone, la cual tiene que ver con los horarios a los que se estrenará la ya mencionada season del juego. Por ello y en caso de que queráis estar disfrutando de todas sus novedades desde el minuto uno, a continuación os dejo con la hora a la que se estrenará esta nueva actualización en función de la región en la que viváis. Vamos al lío.

¿A qué hora empieza la nueva Temporada 4 de Warzone y Modern Warfare 3?

El día elegido por Activision para el estreno de la próxima season de ambos juegos es este mismo miércoles, día 29 de mayo, por lo que todas sus novedades están al caer. Aquí abajo os dejo con los horarios a los que se estrena dependiendo de vuestra franja horaria:

  • España (Península y Baleares): a las 18:00h de la tarde
  • España (Islas Canarias): a las 17:00h de la tarde
  • Argentina: a las 13:00h de la tarde
  • Bolivia: a las 12:00h del mediodía
  • Brasil: a las 13:00h de la tarde
  • Chile:a las 12:00h del mediodía
  • Colombia: a las 11:00h de la mañana
  • Costa Rica: a las 10:00h de la mañana
  • Cuba: a las 12:00h del mediodía
  • Ecuador: a las 11:00h de la mañana
  • El Salvador: a las 10:00h de la mañana
  • Guatemala: a las 10:00h de la mañana
  • Honduras: a las 10:00h de la mañana
  • México: a las 11:00h de la mañana
  • Nicaragua: a las 10:00h de la mañana
  • Panamá: a las 11:00h de la mañana
  • Paraguay: a las 12:00h del mediodía
  • Perú: a las 11:00h de la mañana
  • Puerto Rico: a las 12:00h del mediodía
  • República Dominicana: a las 12:00h del mediodía
  • Uruguay: a las 13:00h de la tarde
  • Venezuela: a las 11:00 de la mañana
Warzone revela la fecha de lanzamiento de su Temporada 4

Ahora ya solo queda ver qué otras sorpresas se está guardando Activision bajo la manga de cara a darnos motivos para estar pegados a Modern Warfare 3 y Warzone en lo que dura esta nueva Temporada 4. Aunque, pensándolo bien, la compañía lo tiene muy fácil en esta ocasión: basta con que vaya lanzando algún otro teaser del próximo Black Ops 6 dentro de ambos juegos (el cual se presentará de forma oficial el próximo 9 de junio).

¿Qué esperáis vosotros y vosotras de esta nueva Temporada 4 de Modern Warfare 3 y Warzone? Os recuerdo que estaré muy atento a cualquier novedad que pueda seros de interés sobre esta próxima season de ambos juegos para que no os perdáis ningún detalle que salga a la luz sobre ella en los meses que están por venir.

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

CONTENIDO RELACIONADO

Modern Warfare 3 confirma el crossover con la WWE para la Temporada 5

La cuenta oficial de Twitter ha revelado un pequeño teaser confirmando el crossover con la WWE

Publicado: 13 JUL 2024 0

Call of Duty estaría preparándose para una colaboración con Deadpool y Lobezno

Los protagonistas de la próxima película de Marvel podrían aterrizar pronto en Call of Duty

Publicado: 07 JUL 2024 0

Filtrado el crossover de Modern Warfare 3 y Deadpool & Lobezno (Wolverine) que llegaría pronto

Diversas filtraciones apuntan a que tendremos a Deadpool & Lobezno (Wolverine) en Modern Warfare 3 y Warzone

Publicado: 02 JUL 2024 0

Modern Warfare 3 y Warzone: así puedes desbloquear una skin GRATIS de la colaboración con 'Monster Energy'

Call of Duty lanza nuevamente una skin de operador gratuito para todos los usuarios de Modern Warfare 3 y Warzone

Publicado: 25 JUN 2024 0

Modern Warfare 3 y Warzone: estas son todas las novedades de la Temporada 4 Recargada

Os traigo un resumen de todos los contenidos que podéis esperar en ambos juegos a partir del próximo 26 de junio

Publicado: 24 JUN 2024 0