Final Four de la Kings League: Horario de los partidos en el Spotify Camp Nou
Últimas fichas
Últimas noticias

Final Four de la Kings League: Horario de los partidos en el Spotify Camp Nou

Estas son las horas en las que se jugarán las semifinales y finales de la Kings League en la Final Four del Camp Nou

Publicado:
0

Tras una jornada de eliminatorias con sorpresas en la Kings League, llegamos a la Final Four. El momento más importante de la temporada se disputará en el Spotify Camp Nou. Los cuatro presidentes y los cuatro clasificados se enfrentan el 26 de marzo en la final de la liga.

El cambio de hora no afecta a estos horarios (en España), aunque cambiemos de hora los horarios se mantienen sin problema. Solo tienes que ocuparte de tener tu reloj actualizado y no te perderás nada de la Kings League. Para los de Latinoamérica, sigue leyendo y tienes los horarios cuadrados tras el cambio de hora español.

Los horarios de los partidos

playoffs kings league final four

Semifinal 1

  • España, Andorra: 17:30
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 12:30
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 11:30
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 10:30
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 09:30

Semifinal 2

  • España, Andorra: 19:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 14:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 13:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 12:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 11:00

Final

  • España, Andorra: 21:00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 16:00
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 15:00
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 14:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 13:00

¿Qué equipos juegan en cada semifinal?

Los horarios se sortean hoy día 25 de marzo. El Barrio contra Saiyans y Aniquiladores contra Los Troncos son las dos semifinales. Habrá un sorteo de horas durante la rueda de prensa de los cuatro presidentes para ver quién juega antes. Esta es la hora de la rueda de prensa:

  • España, Andorra: 19:30
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 14:30
  • República Dominicana, Bolivia, Puerto Rico, Venezuela: 13:30
  • Colombia, Ecuador, Cuba, Perú, Panamá: 12:30
  • México, Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, El Salvador: 11:30

A parte del sorteos, habrá declaraciones de todos los presidentes y alguna sorpresa. Si te interesa la Final Four no te puedes perder la rueda de prensa de hoy.

Etiquetado en :

Kings League Playoffs Twitch

Redactado por:

Fanático de los deportes electrónicos, en especial del League Of Legends. Disfruto de ver a streamers, influencers y otros creadores de contenido. También me puedes ver en la sección de anime hablando sobre Berserk y One Piece, entre otros. Cubriendo la Kings League.

CONTENIDO RELACIONADO

El nuevo modo de juego Recarga llega hoy por sorpresa a Fortnite junto a un nuevo mapa

El nuevo modo de juego y las skins de Piratas de Caribe desembarcan hoy en Fortnite

Publicado: 22 JUN 2024 0

Ponen a la venta una rarísima Game Boy Light de Pokémon que cualquier pokéfan deseará tener

Una auténtica joya para cualquier coleccionista de Pokémon

Publicado: 22 JUN 2024 0

Prepárate para Dragon Age: The Veilguard comprando toda la saga en Steam por menos de 10€

Si todavía no los has jugado te recomiendo que te des prisa porque la oferta termina la semana que viene

Publicado: 22 JUN 2024 0

Así se ve la remasterización de Beyond Good & Evil comparada con el juego original

En apenas unos días podremos volver a disfrutar de uno de los mejores juegos de Ubisoft

Publicado: 22 JUN 2024 0

Este mando inspirado en Elden Ring: Shadow of the Erdtree te enamorará, pero su precio no

Si te quieres hacer con esta pieza limitada, tendrás que desembolsar unos 200 euros

Publicado: 21 JUN 2024 0