Horario por países y dónde ver la Silent Hill Transmission 2024 en directo
Últimas fichas
Últimas noticias

Horario por países y dónde ver la Silent Hill Transmission 2024 en directo

Se espera que presenten la fecha de Silent Hill 2 Remake y reaparezcan proyectos ya anunciados de la saga

Publicado:
0

La franquicia Silent Hill ha tenido grandes altibajos, y muchos esperan que algún día vuelva a ser lo que fue en los 90 y principios de los 2000. Konami parece estar poniendo todo su esfuerzo en ello a través de numerosos varios proyectos, de los cuales por fin sabemos cuándo habrá novedades. Y es que ya hay en camino un Silent Hill Transmission.

El primer Silent Hill Transmission fue en 2023, donde se anunció Silent Hill 2 Remake, Silent Hill f, Silent Hill Townfall y Silent Hill Ascension. En este segundo programa se espera que por fin reaparezcan todos esos juegos (menos Ascension, cuyo "proyecto" ya está finalizado). Te cuento en este post cuándo tendrá lugar en función de tu país y dónde verlo en directo.

Enlace para ver la Silent Hill Transmission en directo

Han confirmado que la retransmisión únicamente se podrá ver en el canal de YouTube oficial de Silent Hill. Podéis acceder a través de este enlace de forma directa.

screenshot 2024 05 28 at 083703

Fecha y horarios por países

  • España (Península y Baleares): 31 de mayo a las 01:00 horas
  • España (Islas Canarias): 31 de mayo a las 00:00 horas
  • Argentina: 30 de mayo a las 21:00 horas
  • Bolivia: 30 de mayo a las 20:00 horas
  • Brasil: 30 de mayo a las 21:00 horas
  • Chile: 30 de mayo a las 20:00 horas
  • Colombia: 30 de mayo a las 1800 horas
  • Costa Rica: 30 de mayo a las 17:00 horas
  • Cuba: 30 de mayo 19:00 horas
  • Ecuador: 30 de mayo a las 18:00 horas
  • El Salvador: 30 de mayo a las 17:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 30 de mayo a las 19:00 horas
  • Guatemala: 30 de mayo a las 17:00 horas
  • Honduras: 30 de mayo a las 17:00 horas
  • México: 30 de mayo a las 18:00 horas
  • Nicaragua: 30 de mayo a las 17:00 horas
  • Panamá: 30 de mayo a las 18:00 horas
  • Paraguay: 30 de mayo a las 19:00 horas
  • Perú: 30 de mayo a las 18:00 horas
  • Puerto Rico: 30 de mayo a las 19:00 horas
  • República Dominicana: 30 de mayo a las 19:00 horas
  • Uruguay: 30 de mayo a las 20:00 horas
  • Venezuela: 30 de mayo a las 19:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 30 de mayo a las 16:00 horas

Duración y qué esperar

  • Duración: Konami no ha especificado cuánto durará su retransmisión. El evento de 2023 duró alrededor de 30 minutos, por lo que se espera una duración similar en la de 2024.
  • Qué esperar: lo más evidente es que se espera conocer la fecha de salida de Silent Hill 2 Remake. Además, se espera que reaparezcan juegos como Silent Hill f y Silent Hill Townfall. También confirmaron que habría información de la película y nuevo merchandising.

¡Esto es todo! ¿Tenéis ganas de ver la Silent Hill Transmission de este 2024? ¿Qué juego os da más curiosidad? Ojalá sorprendan y presenten además un nuevo proyecto.

Redactado por:

Responsable de videojuegos. Jugador enamorado de Persona, Zelda, Super Mario y Honkai: Star Rail, pero también me veréis escribiendo sobre PS Plus, ofertas y mucho más.

CONTENIDO RELACIONADO

'Es el Mario de PlayStation': todo el que ha probado el nuevo Astro Bot está encantado con él

El próximo título de la franquicia de PlayStation verá la luz el próximo día 6 de septiembre de este mismo año

Publicado: 12 JUN 2024 0

Astro Bot aún no sale y ya están preparando un DLC demostrando que Team ASOBI está a otro nivel

Team Asobi está en plena forma y no se están tomando su proyecto más importante a la ligera

Publicado: 12 JUN 2024 0

Fortnite anuncia su nuevo concierto de Metallica: fecha, horarios por países y cómo participar

Epic Games ha confirmado de forma oficial varios rumores que habían salido hace ya unas semanas

Publicado: 12 JUN 2024 0

¿Cómo funcionan los romances en Dragon Age: The Veilguard? Esto es todo lo que sabemos

El regreso de BioWare a los RPG nos emociona y el romance no podía quedarse fuera de este jolgorio

Publicado: 12 JUN 2024 0

Fortnite: cómo conseguir gratis la guitarra de Metallica y varias recompensas más

El nuevo crossover entre el battle royale y la banda de rock se estrena con una promoción de regalos

Publicado: 12 JUN 2024 0

PS Plux Estra y Premium junio 2024: estos son los 14 nuevos juegos que llegan al servicio este mes

PlayStation vuelve a tirar la casa por la ventana con varias propuestas nuevas que amplían su catálogo

Publicado: 12 JUN 2024 0