Colabora
Horario y dónde ver la gala The Game Awards; horarios por países y enlaces en vivo
Fichas
Noticias

Horario y dónde ver la gala The Game Awards; horarios por países y enlaces en vivo

Mira si tu favorito ha ganado el GOTY 2021 y conoce todas las novedades que van a presentar en el evento aquí mismo

Publicado:
Actualizado:
0

El evento de The Game Awards ya está con los últimos detalles, ¿tenéis ganas? Yo muchas, y no solo por ver si Genshin Impact y Forza Horizon 5 consiguen algún premio, o si mi favorito consigue el GOTY 2021 (vamos, que tú puedes It Takes Two), sino también por las novedades que nos irán revelando a lo largo de la gala. Espero que, mínimo, haya 2 revelaciones de esas que te dejan con el hype por las nubes.

Para todos los que queráis seguir los The Game Awards y no sepáis dónde, os traigo la respuesta: ¡Aquí mismo! Os dejo a continuación los enlaces para que lo podáis seguir vía stream y los horarios de cada país. ¡No os durmáis! Aunque yo lo tengo un poco difícil, que aquí en España se celebra bastante tarde...

Enlace en directo para los The Game Awards

El evento de los The Game Awards lo podréis ver en Twitch y en YouTube (os dejo el enlace justo debajo).

Fecha y horarios por países

  • España (Península y Baleares): 11 de diciembre a las 01:00 horas
  • España (Islas Canarias): 11 de diciembre a las 00:00 horas
  • Argentina: 10 de diciembre a las 21:00 horas
  • Bolivia: 10 de diciembre a las 20:00 horas
  • Brasil: 10 de diciembre a las 21:00 horas
  • Chile: 10 de diciembre a las 20:00 horas
  • Colombia: 10 de diciembre a las 18:00 horas
  • Costa Rica: 10 de diciembre a las 17:00 horas
  • Cuba: 10 de diciembre 19:00 horas
  • Ecuador: 10 de diciembre a las 18:00 horas
  • El Salvador: 10 de diciembre a las 17:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 10 de diciembre a las 19:00 horas
  • Guatemala: 10 de diciembre a las 17:00 horas
  • Honduras: 10 de diciembre a las 17:00 horas
  • México: 10 de diciembre a las 18:00 horas
  • Nicaragua: 10 de diciembre a las 17:00 horas
  • Panamá: 10 de diciembre a las 18:00 horas
  • Paraguay: 10 de diciembre a las 19:00 horas
  • Perú: 10 de diciembre a las 18:00 horas
  • Puerto Rico: 10 de diciembre a las 19:00 horas
  • República Dominicana: 10 de diciembre a las 19:00 horas
  • Uruguay: 10 de diciembre a las 20:00 horas
  • Venezuela: 10 de diciembre a las 19:00 horas
  • Estados Unidos (PT): 10 de diciembre a las 16:00 horas
Todo sobre God of War Ragnarok

Etiquetado en :

The Game Awards 2021

Redactado por:

Todo empezó con una Keyblade y siguió con grandes aventuras... Hasta ahora, que me vicio mucho a Overwatch. De momento soy una alta noob en Genshin, pero sé que llegaré lejos.

NOTICIAS RELACIONADAS

Una compañía de tecnología móvil está dispuesta a pagar 17.500 millones de dólares por Unity

La compañía es AppLovin y parece que está dispuesta a tirar la casa por la ventana para hacerse con la propietaria del motor gráfico del mismo nombre

Publicado: 09 AGO 2022 0

Tower of Fantasy cuenta con drops en Twitch: qué recompensas gratis dan y cómo conseguirlas

Si vas a jugar al juego, asegúrate de estar viendo retransmisiones pronto para conseguir recompensas exclusivas

Publicado: 09 AGO 2022 0

Agenda semanal de Free Fire del 9 al 16 de agosto: todas las novedades que llegan al juego

Os cuento qué nuevos contenidos podemos esperar del battle royale en los próximos días

Publicado: 09 AGO 2022 0

FIFA 22: filtrado un nuevo FUTTIES de LaLiga Santander + Cambio en el SBC de Mendy

Este atacante de la competición española podría aparecer en un próximo Desafío de Creación de Plantillas

Publicado: 09 AGO 2022 0

V Rising deja caer la posibilidad de llegar a consolas mientras celebra sus grandes cifras de ventas

El juego de Stunlock Studios sigue siendo todo un éxito y no cierra la puerta a expandirse más allá del PC

Publicado: 09 AGO 2022 0

El CEO de Arc System Works (Guilty Gear, BlazBlue) quiere trabajar con muchas más IP conocidas

Además la saga BlazBlue podría expandirse a géneros nuevos, ¿Os hace un RPG?

Publicado: 09 AGO 2022 2
Cargando el siguiente artículo...