Kings Cup Jornada 2: Ganadores de los enfrentamientos y clasificación por grupos
Últimas fichas
Últimas noticias

La Kings Cup sigue su rumbo con otra tirada de partidos muy emocionantes, ya se ha visto quién tiene nivel para pasar y quién puede que se quede fuera

Publicado:
0

Otra semana más, nos reencontramos en el lugar de siempre, en el Cupra Arena. Estos seis partidos han estado muy entretenidos. La Kings Cup me está gustando mucho, al fin y al cabo es mucho más corta y frenética que una temporada regular de la Kings League.

Hemos visto un montón de partidos frenéticos e interesantes, una de las jornadas más entretenidas que he visto en lo que llevamos de Kings League.

Resumen de la segunda jornada de la Kings Cup

Los Troncos FC 5 - 2 xBuyer Team (Grupo A)

los troncos xbuyer team kings cup

Un tremendo partidazo que podría haber caído para cualquier lado. Los Troncos no anotaron su shootout comprado pero los de xBuyer si anotaron su penalti. Perxitaa tuvo sanción de dos minutos y xByer Team gol doble como cartas. Los Troncos se llevaron la victoria con una pequeña polémica en cuanto al tiempo de descuento que acabó favoreciendo a los árboles anotando un punto con doble valor.

1K FC 2 - 8 Saiyans FC (Grupo B)

1k saiyans kings cup

Saiyans ha pasado por encima de los de Iker Casillas con mucha solvencia. Con solo dos goles de 1K, los de Saiyans se llevan la victoria con 8 goles. Oriol Boada con su hat trick, Víctor Mongil con una espectacular chilena y Mantovani junto a Augusto han guiado a los de Grefg hacia la victoria eclipsando por completo las armas secretas y al equipo de 1K.

Rayo de Barcelona (4) 3 - 3 (3) El Barrio (Grupo B)

rayo barrio kings cup

Los de Spursito no tienen un partido fácil. Terminando 3-1 la primera parte a pesar de fallar el penalti, los de Adri consiguieron empatar durante la segunda parte a pesar del penalti de que tuvo el Rayo ya que Poch falló el tiro. Aunque las buenas manos de Gerard Vacas durante los penaltis del tiempo reglamentario no fueron suficientes en los shootouts donde el Rayo solo fallaba un tiro de los 5 reglamentarios.

Ultimate Móstoles 8 - 3 PIO FC (Grupo A)

mostoles pio kings cup

La Mostoleta ha pegado un acelerón increíble. Ambos equipos anotaron su penalti comprado pero los de Mario acabaron la primera parte 7-3 con un dado lleno de goles. A pesar de ello, PIO dio una cara decente que de nada sirvió ante una segunda parte mucho más tranquila con armas secretas que pasaban desapercibida: gol doble para PIO y sanción para Ultimate Móstoles.

Porcinos FC 2 - 3 Jijantes FC (Grupo A)

porcinos jijantyes kings cup

Porcinos comenzó con buen pie en una primera parte escasa de goles. Pero los de Gerard Romero lo hicieron genial manteniendo la mente fría tras fallar un penalti y soportar la sanción de dos minutos de Porcinos. En el gol doble lograron un tiro milagroso para remontar y ganar el encuentro.

Aniquiladores FC 2 - 0 Kunisports (Grupo B)

aniquiladores kunisports kings cup

Kunisports comenzó con un ataque sin sentido. Nueve minutos sin parar que no se convirtieron en goles y obligó a Aniquiladores a usar su penalti shootout para cambiar la tónica del partido. Y lo consiguieron, los de Juan pusieron el 1-0 y comenzaron a dominar el encuentro. Los del Kun comenzarían el segundo tiempo pidiendo un shootout con su arma secreta pero Aniquiladores tendría roba carta aunque da igual porque Víctor Mongil no conseguiría anotar. El encuentro terminaría sin goles en el segundo tiempo.