Kings League: Resumen completo de la tercera jornada, clasificación, goles con vídeo y marcadores de los encuentros
Últimas fichas
Últimas noticias
ARTÍCULO
Pablo Bouzada

1K FC de Iker Casillas es el equipo que lidera la clasificación al término de esta nueva jornada de la Kings League

Publicado:
Actualizado:
0

¡Menuda jornada más emocionante! Hemos visto de todo, debutar al Kun Agüero en la competición, tandas de penaltis, remontadas y auténticos golazos. La Kings League puede ser un circo, pero es un circo muy divertido.

A continuación podéis ver los goles del encuentro así como un resumen rápido de todos los partidos que nos ha dejado esta jornada:

fmixnhjxkaaecor

Jijantes FC 3-5 1K

1K dominó el partido inaugural de la jornada de la Kings League. Jijantes no tuvo nada que hacer pero al menos consiguió ser el primer equipo en marcar un gol con valor doble en la historia de la liga.

Román Alegre abre con el 0-1

Alberto Bueno sube el 0-2 al marcador

Bueno marca su segundo tanto para poner el 0-3

El cuarto de 1K llega a manos de Alegre (0-4)

Jijantes recorta distancias con jugadón de Soriano (1-4)

Alberto Bueno anota el que puede ser el golazo de la jornada (1-5)

Alsina anota un gol con valor doble a favor de Jijantes (3-5)

Rayo de Barcelona 2 (0) - 2 (3) xBuyer Team

El derbi catalán nos dejó con el segundo empate de la historia de la Kings League para disfrutar de una tanda de penaltis perfectamente ejecutada por parte del xBuyer Team.

Los de xBuyer se adelantan en el marcador gracias a Bañuls (0-1)

Alex Race empata el encuentro con este golazo (1-1)

Tremenda volea de Fouad El Amrani (1-2)

Pelaz empata al Rayo de Barcelona en los últimos momentos del partido (2-2)

Tanda de penaltis en vídeo

Saiyans FC 5 - 1 Ultimate Móstoles

Saiyans se adelantó en la primera parte y mantuvo el 1-0 mucho tiempo hasta que el encuentro se volvió una locura en los últimos minutos. Los Saiyans consiguen derrotar al que parecía, hasta el momento, el equipo más fuerte de la competición.

Saiyans abre la lata con gol de Temo (1-0)

El segundo de Saiyans llega de mano de Gio Ferinu (2-0)

Juanma recorta distancias pasa Móstoles con la carta de Penalti desde medio campo (2-1)

Capu sentencia el encuentro con el arma secreta de penalti a favor (3-1)

Saiyans termina de matar a Móstoles con un gol tras el arma secreta con gol de Saldaña (4-1)

Saiyans entra en racha y sentencia el partido (5-1)

Kunisports 2 (3) - 2 (4) Porcinos FC

El Kun Agüero consigue anotar un gol y llevarse el premio al jugador del partido pero el partido se lo lleva Porcinos FC en la tanda de penaltis.

(0-1) Porcinos FC abre el marcador en el minuto 7

(0-2) Nuevo gol de Porcinos FC para alejarse en el marcador

(1-2) El equipo del Kun Agüero recorta distancias

(2-2) El Kun Agüero ha metido este golazo en la Kings League

Los Troncos FC 3 - 2 PIO FC

Los Troncos se llevaron una victoria increíble después de terminar la primera parte del partido con un 0-2 a favor de PIO FC. En la segunda parte el equipo de Perxita logró darle la vuelta para terminar marcando el gol de la victoria de penalti en el último minuto.

(0-1) PIO FC se adelanta en el marcador tras una buena combinación

(0-2) Gol de PIO FC dónde el portero rival podría haber hecho más

(1-2) Los Troncos recortan distancia en el marcador

(2-2) Los Troncos ponen el empate en el marcador

(3-2) Los Troncos culminan la remontada en un final épico

El Barrio 1 - 4 Aniquiladores FC

Aniquiladores ha dado la sorpresa y pese a estar en la parte baja de la clasificación ha conseguido imponerse a El Barrio, equipo que había dejado grandes sensaciones en los partidos anteriores.

(0-1) Golazo de Aniquiladores tras un gran disparo

(1-1) El Barrio empata el partido con un golazo

(1-2) Goku vuelve a poner a Aniquiladores por delante

(1-3) El Barrio se marca gol en propia puerta

(1-4) Gol de penalti que casi sentencia el partido