Modern Warfare 3 y Warzone: fecha y horario por países del estreno de la nueva Temporada 3
Últimas fichas
Últimas noticias

Modern Warfare 3 y Warzone: fecha y horario por países del estreno de la nueva Temporada 3

Os cuento a qué hora tenéis que estar preparados en caso de que queráis disfrutar de sus novedades desde el minuto 1

Publicado:
0

El estreno de Warzone Mobile ha logrado que la franquicia de Call of Duty haya recibido un buen impulso en cuanto a las cifras que el juego ha logrado generar a nivel económico, pero a Activision aún le queda la tarea pendiente por delante de conseguir que la comunidad vuelva a sentir la misma ilusión de siempre tanto por el battle royale como por Modern Warfare 3. Algo que pasaría, entre otras cosas, por el estreno de la nueva Temporada 3.

Los contenidos que llegarán gracias a la próxima season, eso sí, no se alejan mucho de aquello a lo que estábamos acostumbrados hasta ahora; aunque bien es cierto que hay una novedad que promete ponerlo todo patas arriba una vez más: el regreso de Rebirth Island a Warzone. Eso sí; ¿Cuándo empieza exactamente la nueva Temporada 3 de Warzone y Modern warfare 3? Esa es la pregunta que quiero responder a continuación.

Fecha y hora de inicio de la Temporada 3 de Warzone y Modern Warfare 3

Tal y como ya confirmó la propia Activision, la nueva Temporada 3 de ambos juegos se estrenará el próximo 3 de abril. Es decir, este mismo miércoles. A continuación, os dejo con los horarios por países en los que se estrenará esta próxima season de Modern Warfare 3 y Warzone.

  • España (Península y Baleares): a las 17:00h de la tarde
  • España (Islas Canarias): a las 16:00h de la tarde
  • Argentina: a las 12:00h del mediodía
  • Bolivia: a las 11:00h de la mañana
  • Brasil: a las 12:00h del mediodía
  • Chile: a las 11:00h de la mañana
  • Colombia: a las 10:00h de la mañana
  • Costa Rica: a las 09:00h de la mañana
  • Cuba: a las 11:00h de la mañana
  • Ecuador: a las 10:00h de la mañana
  • El Salvador: a las 09:00h de la mañana
  • Guatemala: a las 09:00h de la mañana
  • Honduras: a las 09:00h de la mañana
  • México: a las 10:00h de la mañana
  • Nicaragua: a las 09:00h de la mañana
  • Panamá: a las 10:00h de la mañana
  • Paraguay: a las 11:00h de la mañana
  • Perú: a las 10:00h de la mañana
  • Puerto Rico: a las 11:00h de la mañana
  • República Dominicana: a las 11:00h de la mañana
  • Uruguay: a las 12:00h del mediodía
  • Venezuela: a las 14:00h de la tarde de la mañana
Arte principal de la Temporada 3 de Modern Warfare 3 y Warzone

¿Se estrenará también en Warzone Mobile?

Cuando Activision menciona en alguno de sus comunicados la palabra ''Warzone'' se está refiriendo tanto a la versión normal del battle royale como a la que se puede disfrutar en iOS o en Android. Por ello, la respuesta es sí: Warzone Mobile recibirá todos los contenidos referentes a su versión del battle royale este mismo miércoles 3 de abril con tal de no quedarse atrás con respecto a las demás; algo que es todo un puntazo para todos aquellos que vayáis a jugar al juego desde vuestros móviles.

Ahora ya solo queda ver cómo las novedades de la Temporada 3 de Warzone y Modern Warfare 3 influyen sobre la opinión que la comunidad tiene sobre ambos juegos. Eso sí, no sé vosotros, pero yo tengo la sensación de que la franquicia va necesitando ya un cambio urgente en cuanto a ambientación, por lo que es probable que en las próximas semanas se vayan filtrando los primeros detalles sobre el que sería el Call of Duty de este año 2024.

Por ello, solo me queda recordaros que estaré muy atento a cualquier filtración que surja al respecto con tal de hablaros de la próxima entrega de la franquicia tan pronto como me sea posible. Sea como sea, ¿Qué os está pareciendo la evolución que está teniendo Modern Warfare 3 por el momento? Os leo en los comentarios.

Redactado por:

Crecí rodeado de naturaleza y campos de trigo, pero con la cabeza llena de historias sobre dragones y planetas lejanos. Después me hice psicólogo para poder fascinarme con las historias de los demás.

CONTENIDO RELACIONADO

Modern Warfare 3 confirma el crossover con la WWE para la Temporada 5

La cuenta oficial de Twitter ha revelado un pequeño teaser confirmando el crossover con la WWE

Publicado: 13 JUL 2024 0

Call of Duty estaría preparándose para una colaboración con Deadpool y Lobezno

Los protagonistas de la próxima película de Marvel podrían aterrizar pronto en Call of Duty

Publicado: 07 JUL 2024 0

Filtrado el crossover de Modern Warfare 3 y Deadpool & Lobezno (Wolverine) que llegaría pronto

Diversas filtraciones apuntan a que tendremos a Deadpool & Lobezno (Wolverine) en Modern Warfare 3 y Warzone

Publicado: 02 JUL 2024 0

Modern Warfare 3 y Warzone: así puedes desbloquear una skin GRATIS de la colaboración con 'Monster Energy'

Call of Duty lanza nuevamente una skin de operador gratuito para todos los usuarios de Modern Warfare 3 y Warzone

Publicado: 25 JUN 2024 0

Modern Warfare 3 y Warzone: estas son todas las novedades de la Temporada 4 Recargada

Os traigo un resumen de todos los contenidos que podéis esperar en ambos juegos a partir del próximo 26 de junio

Publicado: 24 JUN 2024 0