Colabora
Pokémon Escarlata y Púrpura: horario y dónde ver el nuevo tráiler
Fichas
Noticias

Pokémon Escarlata y Púrpura: horario y dónde ver el nuevo tráiler

Hoy mismo tendremos nueva información sobre los juegos que darán el pistoletazo a la novena generación en Nintendo Switch

Publicado:
Actualizado:
0
  • Plataformas: Nintendo Switch
  • Fecha de lanzamiento: 18/11/2022
  • Desarrollador: Game Freak
  • Género: RPG
  • Multijugador:

El 27 de febrero es el Día de Pokémon, y este año los monstruos de bolsillo lo celebraron con un Pokémon Presents cuyo mayor atractivo fue la presentación de “Pokémon Escarlata y Púrpura”. Han pasado más de tres meses desde aquello y no tenemos más detalles del juego... por ahora.

Y es que, en tan solo unas horas, podremos ver un nuevo tráiler de “Pokémon Escarlata y Púrpura”. ¿Queréis saber exactamente la hora en la que podremos disfrutarlo? Os lo cuento con detalle ahora mismo. Yo estoy que me muerdo las uñas deseando que llegue el momento.

Dónde y cuándo ver el nuevo tráiler de Pokémon Escarlata y Púrpura

Estos son todos los detalles:

  • El vídeo se publicará hoy, miércoles 1 de junio. ⏳
  • Esta es la hora de emisión en distintos países:
    • 15:00 en España (14:00 en Canarias) ✅
    • 10:00 en Argentina
    • 9:00 en Bolivia ✅
    • 10:00 en Brasil ✅
    • 9:00 en Chile ✅
    • 8:00 en Colombia ✅
    • 7:00 en Costa Rica ✅
    • 9:00 en Cuba ✅
    • 8:00 en Ecuador ✅
    • 7:00 en El Salvador ✅
    • 9:00 en Estados Unidos (Washington D.C.) ✅
    • 6:00 en Estados Unidos (PT) ✅
    • 7:00 en Guatemala ✅
    • 7:00 en Honduras ✅
    • 8:00 en México ✅
    • 7:00 en Nicaragua ✅
    • 8:00 en Panamá ✅
    • 9:00 en Paraguay ✅
    • 8:00 en Perú ✅
    • 9:00 en Puerto Rico ✅
    • 9:00 en República Dominicana ✅
    • 10:00 en Uruguay ✅
    • 9:00 en Venezuela ✅
  • Podremos ver el vídeo en el canal de YouTube de Pokémon. ⭐️
Pokemon Escarlata Purpura horarios
La imagen que ayer nos anunciaba el nuevo tráiler

Y hasta aquí llega la información sobre la fecha y hora del tráiler de “Pokémon Escarlata y Púrpura”. Ahora, ya solo nos queda preguntarnos... ¿qué esperáis ver? Es una pregunta difícil, ya que, si estáis como yo, querréis saber un montón de cosas: nuevos Pokémon, personajes, cómo es la región, etc. etc.

Por último, si os apetece rememorar las generaciones anteriores, os invito a rellenar las encuestas que he preparado sobre ellas. Os dejo el enlace a la de la séptima generación, y desde ahí podéis ir accediendo a las demás.

Todo sobre God of War Ragnarok

Redactado por:

Entrenador Pokémon y fan de Nintendo. También me encanta el anime, en especial Studio Ghibli. Graduado en Periodismo

NOTICIAS RELACIONADAS

Reserva Pokémon Escarlata y Púrpura en GAME y llévate esta exclusiva e increíble figura

GAME ha anunciado un regalazo para todos aquellos que hayan reservado o vayan a reservar los juegos en su web

Publicado: 09 AGO 2022 0

¿Habrá sistema de experiencia compartida en Pokémon Escarlata y Púrpura? Esta imagen siembra la duda

Se trata de uno de los detalles que se dejaron ver en el último tráiler del juego

Publicado: 08 AGO 2022 0

Pokémon Escarlata/Púrpura: Un fan diseña las variantes shiny de los nuevos Pokémon anunciados

Aunque no se han revelado las variantes Shiny de los nuevos Pokémon, un fan las ha imaginado a través de unos diseños

Publicado: 05 AGO 2022 0

Pokémon Escarlata y Púrpura: Este es el espacio libre que necesitarás en tu Nintendo Switch

La eShop de ambos juegos se ha actualizado, saliendo a la luz qué espacio libre necesitan ambos

Publicado: 04 AGO 2022 0

Las redes han vuelto a inundarse de memes de Pokémon Escarlata y Púrpura, y estos son los mejores

Es la primera vez que quiero que un juego no se lance, y todo para que los memes perduren más tiempo

Publicado: 04 AGO 2022 0

Este es el regalo que Pokémon Escarlata y Púrpura nos hace si lo compramos en sus primeros meses

Adquirir los juegos de Nintendo Switch de la novena generación tendrá premio para los más rápidos, como viene siendo habitual

Publicado: 04 AGO 2022 0
Cargando el siguiente artículo...