Queens Cup Jornada 2: Resultados de los partidos y clasificación de los grupos
Últimas fichas
Últimas noticias

La segunda jornada de la Queens Cup ha puesto contra las cuerdas a varios equipos que necesitarán meter una marcha más en los siguientes partidos

Publicado:
0

Esta primera etapa de la Queens Cup recuerda mucho a una temporada regular de la Queens League pero mucho más tensa. En tan solo 5 partidos se acaba todo. Los equipos con una victoria llegaban mucho más tranquilos a esta jornada. En un torneo tan corto, asegurar dos victorias es ponerse con un pie dentro de los playoffs. A su vez, acumular dos derrotas no te elimina al 100% pero te obliga a jugar cada partido como si fuese el último.

Con esto en mente, los 12 equipo saltaron al Cupra Arena para llevarse la victoria y dar un gran espectáculo durante los seis encuentros del sábado.

Resultados de la Queens Cup Jornada 2

1K FC 3 - 2 Jijantas FC (Grupo B)

1k jijantas fc queens cup

Las de Gerard y Liz empezaron metiendo el miedo en el cuerpo a las de Mayichi y Casillas. Pero poco duró, tras un par de minutos de partido, 1K ya estaba por delante en el marcador. Acabando la primera parte con un 3-0 que pudo ser más tras repetir 3 veces el penalti presidenta de Mayichi a la vez que fallando algunas ocasiones.

Jijantas pudo aguantar el resultado hasta el gol doble donde recortarían la distancia para acabar el partido 3-2. Aunque sea derrota, recortar la diferencia de goles es importante en caso de empates.

Saiyans FC (4) 4 - 4 (3) El Barrio (Grupo A)

saiyans el barrio queens cup

Las de Lluna comenzaron dominando la primera parte gracias a su shootout comprado y terminaban el medio tiempo con un 4-2 tras el dado. Sin embargo, en la segunda mitad con unas armas secretas que pasaron desapercibidas, las de Adri pusieron una marcha más forzando el Gol de Oro. Pero en los últimos minutos no habría goles y pasarían a penaltis.

Unos penaltis muy ajustados donde las Saiyans tuvieron más efectividad y castigaron los fallos de El Barrio para llevarse este encuentro.

Ultimate Móstoles 1 - 3 xBuyer Team (Grupo B)

mostoles xbuyer queens cup

Ambas escuadras anotaron su penalti comprado aunque las de los Buyer terminaban la primera parte con ventaja tras el 1vs1. En el segundo tiempo las de Mario y Noe tendrían una sanción mientras que xBuyer Team aprovecharía su comodín como penalti. Terminaría el encuentro con un Ultimate Móstoles que seguiría sin puntuar.

Porcinas FC 0 - 6 PIO FC (Grupo A)

porcinas pio queens cup

Las de Gemita sufrieron antes las vigentes campeonas. Las de Rivers terminaron la primera parte por delante con su penalti comprado. En la segunda mitad, las armas siguieron favoreciendo a PIO con un shootout que anotaría Mar Serracanta mientras que las porcinas tenían un gol doble.

Kunitas X - X Rayo de Barcelona (Grupo B)

kunitas rayo queens cup

Las de Spursito siguen sin probar victoria aunque lograron forzar el empate y llegar a shootouts. Mientras que Rayo de Barcelona compró penalti y lo anotó en la primera parte, en la segunda parte no convertirían en un punto su shootout para la victoria. En el gol de oro no se decidiría el partido y serían unos ajustados penaltis los que le darían la victoria a Kunitas y Morena Beltrán.

Las Troncas FC 1 - 3 Aniquiladoras FC (Grupo A)

troncas aniquiladoras queens cup

Aniquiladoras se impuso con su penalti comprado para terminar por delante la primera parte frente a las de Violeta. Las de Espe tendrían otro penalti por las armas del partido y sentenciarían el encuentro con victoria ante Las Troncas.