Sigue aquí en directo el Nintendo Direct de septiembre 2022: horario por países y enlace en vivo
Últimas fichas
Últimas noticias

Sigue aquí en directo el Nintendo Direct de septiembre 2022: horario por países y enlace en vivo

Las expectativas por el evento nintendero de hoy son bastantes altas, y hay muchas posibilidades de conocer el nombre oficial de Zelda: BOTW 2

Publicado:
Actualizado:
0

Hoy es un gran día para todo aquel que sea fan de los videojuegos. Porque ha sido bastante curioso cómo no se ha hecho oficial un streaming, sino DOS en un mismo día y muy importantes. No obstante, en este post toca centrarse en un Nintendo Direct que lleva rumoreándose semanas y que todo apunta a que será muy importante. Mis deseos están puestos en Metroid Prime, algo que veo menos probable que la revelación del nombre de The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

En definitiva, hay muchísimas ganas de ver el Nintendo Direct de hoy, y sé que tú también lo estarás deseando, y más aún si cuando leas esto ya quedan pocos minutos para que empiece. Así que, si ese es el caso, no me enrollo más y voy a pasar a dejaros los enlaces para verlo en riguroso directo, así como los horarios por países.

Enlaces para ver el Nintendo Direct de hoy (13-09-2022)

Pues el Nintendo Direct lo podrás ver de tres formas. Te las dejo a continuación:

Horario por países

  • España (Península y Baleares): 13 de septiembre a las 16:00h
  • España (Islas Canarias): 13 de septiembre a las 15:00h
  • Argentina: 13 de septiembre a las 09:00h
  • Bolivia: 13 de septiembre a las 10:00h
  • Brasil: 13 de septiembre a las 11:00h
  • Chile: 13 de septiembre a las 10:00h
  • Colombia: 13 de septiembre a las 09:00h
  • Costa Rica: 13 de septiembre a las 08:00h
  • Cuba: 13 de septiembre a las 10:00h
  • Ecuador: 13 de septiembre a las 09:00h
  • El Salvador: 13 de septiembre a las 08:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 13 de septiembre a las 10:00h
  • Guatemala: 13 de septiembre a las 09:00h
  • Honduras: 13 de septiembre a las 09:00h
  • México: 13 de septiembre a las 09:00h
  • Nicaragua: 13 de septiembre a las 08:00h
  • Panamá: 13 de septiembre a las 09:00h
  • Paraguay: 13 de septiembre a las 10:00h
  • Perú: 13 de septiembre a las 09:00h
  • Puerto Rico: 13 de septiembre a las 10:00h
  • República Dominicana: 13 de septiembre a las 10:00h
  • Uruguay: 13 de septiembre a las 11:00h
  • Venezuela: 13 de septiembre a las 10:00h
  • Estados Unidos (PT): 13 de septiembre a las 09:00h

Duración y lo que se podrá ver

  • Se sabe que durará 40 minutos
  • También han confirmado que se centrará mayoritariamente (pero no totalmente) en juegos que llegarán este invierno a Nintendo Switch ✅
  • No hay ningún título confirmado, pero se rumorean ports de The Legend of Zelda: Wind Waker y Twilight Princess, así como la revelación del nombre de Breath of the Wild 2 ❗️

¿Qué os parece? ¿Tenéis ganas del nuevo evento? Si por algún casual hubiese algún error en alguna hora de vuestro país, ¡dejádmelo en comentarios para solucionarlo! ¡Nos vemos en el Nintendo Direct!

Etiquetado en :

Nintendo Nintendo Direct

Redactado por:

Responsable de videojuegos. Jugador enamorado de Persona, Zelda, Super Mario y juegos gachas, pero también me veréis escribiendo sobre PS Plus, ofertas y muchos más juegos.

CONTENIDO RELACIONADO

Ibai vuelve a superar un récord histórico de Twitch con La Velada del Año 4

El evento de Ibai ha sido un éxito rotundo y ha movido unas cifras que dan miedo

Publicado: 14 JUL 2024 0

Así se verían los starters de Pokémon si siguieran siendo adorables después de evolucionar

La tercera evolución de los Pokémon principales podría ser mucho más adorable

Publicado: 14 JUL 2024 0

La Velada del Año 4: YoSoyPlex vs El Mariana, ganador del Main Event

El final de La Velada no ha defraudado con un Main Event a la altura de los mejores combates de la historia de La Velada

Publicado: 13 JUL 2024 0

La Velada del Año 4: El rey de la pista, resumen completo de todos los cruces y el ganador final

Una batalla campal que no ha dado parón con 20 minutos de puro boxeo

Publicado: 13 JUL 2024 0

La Velada del Año 4: Viruzz vs Shelao, así fue el combate más esperado y su ansiado ganador

Dos años esperando este combate y no ha defraudado, vaya peleón han dado estos dos titanes

Publicado: 13 JUL 2024 0

La Velada del Año 4: Zeling y Nissaxter vs Alana y Ama Blitz, las ganadoras del primer combate por equipos

El combate doble ha sido una locura pero el formato ha demostrado que merece la pena y está para quedarse en La Velada

Publicado: 13 JUL 2024 0