Colabora
Sigue aquí en directo el Nintendo Direct Mini; horario por países y enlace en vivo
Fichas
Noticias

Sigue aquí en directo el Nintendo Direct Mini; horario por países y enlace en vivo

Además, te cuento todos los detalles que se saben hasta el momento, ya sean rumores o información oficial

Publicado:
0

Bueno, pues hoy podría haber sido el gran día para el Nintendo Direct, pero al final será una edición Mini: Partner Showcase que ha decepcionado a gran parte de la comunidad. Eso sí, ha decepcionado sin saber qué van a anunciar, pero bueno. Es cierto que ya no se esperarán novedades de Bayonetta 3, The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2, Metroid Prime 4 ni nada que sea desarrollado y editado por la compañía japonesa.

En cualquier caso, creo que merecerá la pena ver el Nintendo Direct Mini: Partner Showcase, así que te dejo a continuación toda la información para verlo en directo en forma de horarios, enlaces y más. ¡Echa un ojo!

Dónde ver el Nintendo Direct Mini en directo

Si quieres verlo en directo, lo vas a poder hacer de dos formas: en el canal oficial de YouTube de Nintendo o en la web oficial.

Horario por países

  • España (Península y Baleares): 28 de junio a las 15:00h
  • España (Islas Canarias): 28 de junio a las 14:00h
  • Argentina: 28 de junio a las 11:00h
  • Bolivia: 28 de junio a las 10:00h
  • Brasil: 28 de junio a las 11:00h
  • Chile: 28 de junio a las 10:00h
  • Colombia: 28 de junio a las 08:00h
  • Costa Rica: 28 de junio a las 07:00h
  • Cuba: 28 de junio a las 09:00h
  • Ecuador: 28 de junio a las 08:00h
  • El Salvador: 28 de junio a las 07:00h
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 28 de junio a las 09:00h
  • Guatemala: 28 de junio a las 07:00h
  • Honduras: 28 de junio a las 07:00h
  • México: 28 de junio a las 08:00h
  • Nicaragua: 28 de junio a las 07:00h
  • Panamá: 28 de junio a las 08:00h
  • Paraguay: 28 de junio a las 09:00h
  • Perú: 28 de junio a las 08:00h
  • Puerto Rico: 28 de junio a las 09:00h
  • República Dominicana: 28 de junio a las 09:00h
  • Uruguay: 28 de junio a las 10:00h
  • Venezuela: 28 de junio a las 09:00h
  • Estados Unidos (PT): 28 de junio a las 06:00h

Duración y lo que se espera ver

  • Será un Direct de 25 minutos de duración 
  • Dado que es un Partner Showcase, se espera que esté únicamente centrado en juegos que no son de Nintendo ✌️
  • Había rumores de que aparecerían Persona 5 Royal y NieR Automata

En realidad, no sabría muy bien qué esperar, y tratándose de una edición Mini, seguramente no haya grandes anuncios. Pero habrá que estar atentos a ver qué enseñan.

Todo sobre God of War Ragnarok

Redactado por:

La primera vez que agarré un mando era para jugar a Super Mario Bros. en la NES. Tenía 3 años, y jamás podría haber imaginado qué clase de mundo estaba a punto de atraparme.

NOTICIAS RELACIONADAS

Fall Guys celebra su aniversario con el sorteo de una Xbox Series S muy especial

Si te ha gustado muchísimo la consola, quédate, porque te voy a explicar cómo puedes participar en el sorteo

Publicado: 06 AGO 2022 0

Fortnite: la imagen falsa del crossover con Dragon Ball que está confundiendo a todo el mundo

Ha salido una imagen en redes hace unas horas que ha hecho saltar todas las alarmas

Publicado: 05 AGO 2022 0

Anunciado Rift of the NecroDancer, el nuevo juego de ritmo de los autores de Crypt of the NecroDancer

Además de esto, Crypt of the Necrodancer recibirá un nuevo gran DLC

Publicado: 05 AGO 2022 0

Shin-Chan: Mi verano con el profesor está gratis en Nintendo Switch por error; ¿Qué ocurre?

Se está liando pardísima en redes a raíz de esto y Nintendo aún no se ha pronunciado al respecto

Publicado: 05 AGO 2022 0

Fortnite: ¿Cuál es la fecha de lanzamiento de la nueva actualización 21.40?

Epic Games está guardando un intenso silencio sobre qué día retomará su ritmo normal de parches

Publicado: 05 AGO 2022 0

¿Alguna vez habías imaginado un juego de Super Mario con la temática de terror? Pues OJO a este proyecto

Un equipo de desarrolladores ha decidido hacerle un cambiazo a Super Mario 64 y convertirlo en una entrega terrorífica

Publicado: 05 AGO 2022 0
Cargando el siguiente artículo...